要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

将来的路如何走

387527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实都没有贴心的关爱,以为怀了小孩会好点,以前以为自己不能怀上,还着实担心了半年,经过半年的治疗,终于怀上了,可是短短的两个月的怀孕期间,他不闻不问,短短的两个月,已经吵了三架了,一天到晚连个电话都没有,元旦因为外婆过世,回了老家,三天期间,姐姐的电话不断被姐夫骚扰,而我却连他的一个问候的电话也没有,他说他自己很忙,可我姐夫还加班回通宵呢。

和他理论,他说要我找一个好一点的人,我说让一个孩子这么不开心地来到这个世界有什么意思,他说随你怎么办,一句句像针一样刺在心上,让人心寒。

不知道该如何断续走下去?

宝宝该怎么办?

不像再走为了宝宝而勉强生活。

要宝宝,我觉得就应该让他快乐,让他健康。

每次生气,肚子就很痛,好像宝宝已经能感觉到,虽然他才两个多月,才那么一点点。

上班的时候,忍着泪水,继续上班,希望工作能分担不开心的烦恼,宝宝,你一定要健康,不管将来的路对妈妈会是怎样,但是妈妈一定会让你幸福,健康!

你是妈妈一个人的好宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:32

你老公可能还没进入状态~我老公当时也这样~em14 还好我初期反应不是很大~自己做饭菜~可是闻不得油烟味~都是边恶心边做的~我家那位就是在电脑前坐着,不闻不问的~当时我都怀疑他是不是不想要这个孩子~心情郁闷死了~现在好多了~他会帮我分担一点家务了~慢慢来,让他适应一下~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:33

你也不要去再意他吧。你也离他远点,谁都不犯谁,等宝宝生下来还是不好的话那就天路朝天各走一边~

我这人不喜欢委屈过日子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:35

。。。。那有这么对孕妇说话的!你老公太过分了!!em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:45

em27 em27 为什么要理论呢?和得来就合,合不来就各过各的,现在这世界没什么大不了的,他对你的确没有太深的感情!个人认为

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:47

真是过分啊,你怀孕前他也这样吗?干嘛和他生孩子呢?em84 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:47

em40 扁他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:49

em53 就是 怎么能和孕妇这样说 最主要LZ要想好以后怎么办 如果确定了要宝宝 那你老公就不用太在意 反正孩子一辈子都是你的 男人薄情的要不要也都无所谓了 好好照顾自己的身体 你不开心宝宝也会感觉到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:49

em25 是不是和你老公之间有什么误会?有什么疙瘩啊??两个人坐下来,心平气和的沟通一下,把原来的不开心都讲出来,应该会好点的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:52

不要用孩子来挽救婚姻,这对孩子不公平,宝宝应该是爱情的结晶而不是婚姻的筹码em40 

点击查看全文