要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

早孕,宫腔积血该怎么办

楼主: 浩气卷长江
16265420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕46天了,今天做了BC,见孕囊,胎心、胎芽好。但是有一1.2平方厘米的暗区,说是宫腔积血,大夫给我开了针药,让我保胎,有经验的姐妹能告诉我有必要打针吗?宫腔积血严重吗?会影响胚胎发育吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 12:13

我之前就有这问题,上来问了好多都没回应,还以为很少人这样.今天上来却发现好多这样的现象.

点击查看全文
浩气卷长江 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:41

这两天一点食欲也没有,虽然没有吐,但是这种似吐非吐的感觉着实让人很不舒服。甚至开始讨厌这种生活,每天困得要命,学习的时间也没有了。姐妹们是怎样渡过这段难熬的日夜的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:23

后来怎么样。孩子平安生下来了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:01

积液不扩大的话没事的,是由于胚胎着床引起的,自己会吸收的。好多人都有这种情况的,如果扩大就要注意了em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:06

我早期也是宫腔积血  没能吸收

断断续续流了一个月的褐色偏红分泌物 也有过两次鲜红的

中间不知道做了几次彩超  宝宝没事

最后分泌物基本没了 又去做了个彩超 就没有积血了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:08

对了 忘记说了 

保胎的时候喝过中药 吃过西药

打过黄体酮 HCG  

总之保胎很不容易  注意别剧烈活动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:14

宫腔积血也可能是孕酮太低  支持不了BB生存了

我40天见红的,是咖啡色的分泌物,没出鲜血,B超出来孕囊旁边3.7X2.2积血呢,直接黄体酮40ML+HCG2000+吃中药,医生交代一定要躺着。

后来68天去,还是有3.5X1.6呢,一直打满12周,建卡的时候用胎心仪听到胎心了,就没做B超,也不知道吸收没。

不过你一定要多躺着,让子宫放松,不要长久坐着,也不要到处跑。最好请病假休息个1礼拜什么的。不要说工作不工作的,万一没保住,以后再怀就难了。

我一个阿姨是产科专家门诊的,退休了又被反聘的,她说这个宫腔积血N多人都有的,太普遍了,一般都会吸收的,只要好好休息,打黄体酮,都没事的,放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:55
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:29
我今天去腹部彩超也有这种现象,宫腔少量积血,随访。吓我一跳,医生让卧床休息,我是7周+1天,怕怕!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,保佑咱们这些辛苦又幸福的妈妈们吧!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:40
我今天做的彩超,也有那个,写的是有一个条形无回声区,有的大夫说是是血块,有的大夫还说不象血块那样粘稠,那会是什么呢,可孩子长的倒挺好,大夫也说不准能不能保住,那血块会吸收吗
<br/>
点击查看全文