要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晚上呼吸困难,孕晚期我该怎么办??

2112934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就怀孕整整7个月了,可是最近老是感觉肚子一鼓包就呼吸困难,嘴唇都有点发紫了,晚上症状更加明显,前半夜没有办法入睡,去医院检查血压和心脏都没有问题,我怀的是同卵双胞胎,有和我一样的姐妹们吗,你们是怎么度过这段时间的?真的好难熬啊,我都快坚持不住了,em13 我该怎么样度过以后的两个多月啊,有经验的姐妹帮帮我吧em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:38

我从怀孕双胎三个月后开始,呼吸一直不好,常常半夜醒来!真的很难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:38

状况一样哦,我也担心宝宝缺氧。但好象也听说吸氧多了也不好,唉。。。。不知怎样才好哦。只有慢慢熬了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:35

em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:41

我好像是从8个月开始这样的,晚上有时候感觉到胸闷、气短,憋的脑袋都大了的感觉,应该是正常现象吧?能影响到宝宝么?只是非常偶尔的应该没有问题的吧?下次检查时问问医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:24

我也是到了半夜睡在床上就鼻塞,还有痰在喉咙里,难受的要死,现在38周了,倒计时了,做妈妈真的不容易啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:35

我最近晚上也呼吸不畅,尤其是有点感冒,只有一个鼻子出气,医生的建议就是把枕头垫高点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:31

改善床的舒服度,枕头垫高一点吧,千万别感冒了,左侧卧腻烦了,稍微平躺或右侧卧一下,但千万别一舒服就睡着了。em5 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:22

我都是晚上盖一条被子 觉得盖2条被子到半夜压的太重。。。。

然后半夜起来开窗   冰冷的空气  弄得卧室的地板噼噼啪啪的作响

这样才好呼吸一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:51

我感冒的时候就会这样,晚上得被憋醒好几回,孕妇特有的现象。开加湿器会不会好点?但总之为了宝宝得忍着啊。

要不要吸氧要咨询医生,要到医院里去吸,吸氧时间长了会对宝宝视网膜造成不好的影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:38

我也在晚上睡觉的时候会感觉胸闷,就每天晚上把窗户开一条小缝,让屋里的空气能尽量的新鲜一点。

点击查看全文