要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一点早孕反应都没有属正常吗

楼主: alian318
811517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六周了,一点早孕反应都没有,没有任何想吐的感觉,就是特能吃,乳房涨痛。

我这样属正常现象吗?

听很多姐妹说胎停育,可能我想的太多了。

姐妹们,请教一下什么时候去医院检查,我心里放心不下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:35
绝对正常,我当时就是这样的,一点早孕反应都没有,又成天看论坛里那些胎停的贴子搞得自己每天疑神疑鬼的,结果一点事都没有。这是和个人的体质有关的,没反应才幸福呢,呵呵!楼主放心!
点击查看全文
alian318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:56

我也有同感,贴上有些内容很好但确实很影响我的神经,我真的有些疑神疑鬼了,哈哈

谢谢楼上的姐妹,没反应真的很幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:02

就是,你没有反应都不知道令人多羡慕!

我难受死了,吃又吃不下,吐的也很厉害!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 22:06

我今天也是早孕40多天了,也是一点早孕症状都没有,要不是胸部涨痛,还跟没怀孕时是没有分别的。当时在医院时医生又说最好能有早孕反应,害得我现在也担心得要命。我妈也常说没反应才好呢,但我反而担心。

还有,我的分泌物也很少,每天内裤都是干干的,搞得我也神经兮兮的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 08:04
想问一下,你们没早孕反应,但是不是MM一定涨痛啊
点击查看全文
yxh
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:24
我现在是4周了,也是一点反应都没有,有MM会有感冒什么的,好像什么也没有啊
点击查看全文
alian318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 11:13

听别人说乳房都会涨痛,我的分泌物还有点多.

我们不要瞎猜什么了,都会好的

没反应也很正常,我有一姐妹意外怀孕,他老公天天喝酒,怀孕后也是一点干呕反应都没有,能吃,现在生了个儿子,很健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-18 13:00