要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看电影声音太大对胎儿有没有影响

楼主: qianxi
3707818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了《赤壁2》,很震撼,我都感觉声音太大,看的时候一直用围巾捂着肚子,但看完了还是很担心,声音太大对宝宝有没有影响啊???会不会影响他的听力啊??我已经快35周了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:59

昨晚我也去赤壁了,宝宝在肚子里动得可欢了。我也不知道有没有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:02

吵的时候你摸摸肚子,给宝宝安全感,我也后悔得要死,上个星期去乡下吃了两天酒,那鞭炮礼花震天响,生怕影响宝宝,我跟楼主的预产期只差一天,但愿我们的宝宝都平安~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:04

呵呵,你们好厉害哦,我现在都不敢去看了,好想去看赤壁下啊em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:32

最好暂时不要去了,声音太大的话,大人都会觉得不舒服啦,更何况是胎儿?!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:20

最好别去电影院,上次我只是在家里看《保持通话》的碟,可能声音开得有点大,宝宝一直在动,我开始都没注意,结果看完了到床上躺了半天TA都一直动得厉害,不象平时会歇歇再动,好象是被吓到啦。呵呵,不过最关键的是空气不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:37

怀孕期间还是不要看电影了,声音太大对宝宝不好,但是一次半次的应该没事、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:57

我也去看了电影的,感觉不是吵,而是肚子坐得时间长了肚子不舒服。后来跟老公去K歌一次,觉得好吵啊,没唱完就回家了。

爆米花少吃哦,含铅量高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 13:02

em27 昨晚刚看了赤壁下,进场的时候在放音乐,宝宝动的可厉害了,正片开始倒也不是很响...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 16:20

我今天也去看了赤臂2

我今天也去看了赤臂2,BB不停的在动。现在好担心。

点击查看全文