要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看电影声音太大对胎儿有没有影响

3705618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了《赤壁2》,很震撼,我都感觉声音太大,看的时候一直用围巾捂着肚子,但看完了还是很担心,声音太大对宝宝有没有影响啊???会不会影响他的听力啊??我已经快35周了.
点击查看全文
qianxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 23:30

顶上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 23:33

到孕晚期还是少去太吵的地方好 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 09:30

下次别再去了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:51

我也是个电影迷,为了宝宝我舍弃了看《赤壁下》55555555555em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:14

我也没去看,昨天首映人多得很,空气不好,而且声音太大,书上说7个月宝宝听觉就发育好了,能够听见,所以7个月以后最好就不要去电影院了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:39

我觉得还是不去看的好,声音太大,人多噪杂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:43

怀孕以后,电影就成了唯一的消遣了,7个月前我还是经常去的,前几次还好,有一次看梅兰芳感觉特别响,很担心,所以以后就少去了,去也只赶看一些轻柔的片子。

还有就是每次看电影,看见爆米花就馋,总会吃很多,也很担心呢。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:48

本来想去看电影的,可是想到会不会对宝宝有影响就不敢去了......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:52

我早几天也去看了一场电影,也是声音好大,不过还好电影院的人不多.

不过宝宝在我肚子里折腾了半个晚上,不过自己的心情还是不错的.

点击查看全文