要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊卵巢综合症

2022223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我确诊是多囊卵巢综合症

我吃了4个多月中药了,也不知道这个病能不能治好,我一直很但心,我吃了三个月中药后,医生叫我吃达英,但我只吃一个月的达英再查对项激素就好很多了,在我的要求下医生让我第四个月吃了促排药,后来第13天去测卵泡医生说有优质卵泡,过了三天去测说有个已成熟的卵泡,那一刻我很开心,医生说怕不自动排就见意我打促排针,后来做了皮试我不能打,中医院没有进口的,医生叫我去了省妇保打了一针,进口的一针就在于250多,贵贵的,可只要有希望我还是原意的,再过二天去测说卵泡又变小了,但医生说不一定,因为我是有多个卵泡,也不知是不是又有了一个还是小下来了,后来月经迟到了一周还以为是有了开心死了,想不到是白开心了,第八天来月经了。心情的落差只有姐妹才能体会呀!这个月我老公又出差吃了也没用我就和医生说,医生又叫我吃了达英调理,中药我也没停过,要是有姐妹得了这病有治好的也来说说给我点信心!谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:29

我今天刚刚查出dn,明天一早去做一下激素6项,现在的我一片迷茫~

希望我和lz都能早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 14:30

听说这个病一般是看不好咯,有生完孩子自动好的,说不清,现在都是调理后促排的,我也在调理中em25 

点击查看全文
PENGXIA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:40

也在杭州中医院看吗?我们可以相互鼓力,我明天下午又要去拿药了,医生说生完BB是会好的,现在只能用药来控制怀上BB,可就是这个过程不知道要多久了,我都为了看病现在没上班了,也可以加我的QQ相互交流一下午,112496201

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-7 14:50

加咯em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:51

楼主不要着急,这种病是能看好的,我的同学也是这种病,看好了,今天10月份生了有个大胖儿子,她是在青岛看好的,青岛很有名的一位老中医现在已经70多岁了,人送外号“送子观音”这种病经她手治好的很多,就靠中药调理,有的能4、50付才好,反正俺同学治好了,我周围很多同事是这种病都是她给治好的,我觉得中药应该最好,达英那种要好像有副作用,努力吧,相信楼主会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:51

我是多囊,治疗了一年多,现在我宝宝38天了,很可爱,放松心情,没问题的......em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:59

我也是多囊哦~这个病怎么说呢,得的人很多很多,得上了成功怀孕的人也很多

我曾经问过大夫,多囊好治不?大夫说,能治

坚定信心,多囊的姐妹都可以怀上BB的,关键是找对医生吃对药。有的姐妹吃中药,有的姐妹吃西药,都有成功的,像我就是吃中药没什么效果吃西药效果不错。

点击查看全文
PENGXIA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:11

嗯!谢谢楼上的姐妹给我信心,我是中西结合在治,因为我一边吃中药同时也吃了西药!我是在杭州市中医院看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:09

放松心情,DN的JMS都会好孕的em15 

点击查看全文