要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕期便秘的姐妹进来看看

732932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕到现在一直没啥反映,也从来没便秘过。就昨天半晚上了次厕所,大便的时候有点硬,使了点点劲,当时没觉得什么,后来好了之后发现不对,肛门里面掉了个东西出来,这下吓坏了。以为是宝宝的脐带掉下来。赶紧上网查了下,才知道这叫肛门脱垂,还蛮严重的。据说有了第一次,以后大便的时候还会掉下来,甚至到最后要开刀才能解决这问题。想想以前没怀孕时,怎么便秘都不会出现这问题,都是大肚子惹的祸,要个宝宝真不容易,有没遇到过这种情况的姐妹进来说说,em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:54

最近也开始严重便秘了,用尽办法就是没有便意,蔬菜水果粗粮,什么都吃了,蜂蜜水,香蕉,全都没有用处,几乎每次都要用开塞露搞定。。。实在是痛苦啊。

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:58

楼上MM要注意,别像我一样,把肠子给掉出来了em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:02

em42 每天早上空腹喝蜂蜜水,半小时以后再吃东西,会好很多,尝试一下吧、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:30

学习.中.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:32

我也是每天坚持喝蜂蜜水,有时候似乎管用,有时候又似乎用处不大。。反正每次都跟上战场一样,痛苦啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:28

试试酸奶吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:35

还可以试试芹菜,红薯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:52

便秘好可怕啊!不过我还真没听说像楼主这样的em27 我每天上厕所也很痛苦,好几次出不来都得用手扣em29 ,不过还真管用!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:04

我也是經常兩三天上一次大號。。

就算沒有BB之前。我也是習慣性的便秘。。

有了BB後,醫生教我說,吃香蕉的時候外面塗一層蜜

我感覺這方法蠻好用的,要不樓主試下。我吃了後,幾乎天天排便,而且也不會那麼辛苦

点击查看全文