要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这样的HCG和孕酮正常吗?!急请教求助于各位姐妹!!

楼主: 蓝桔子
600114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是11月3号,可是导致这次怀孕的排卵却是12月15日,我是12月29号测出几乎看不出来的ZZY水印,用了足足14天!当时就觉得是不是宝宝有些磨蹭,之后一直到1月5号因为早上测的ZZY比前天(弱阳)还要浅一些所以赶紧去了妇幼,经过抽血检查,结果如下:HCG:1087U/L    孕酮:9.31ng/ml

B超结果如下:子宫前位,宫内光点增多,未见胎囊,左卵巢欠清,右卵巢:3.3*20.cm,我实在不想B超,因为当时就考虑时间太短有可能什么也照不出来却怕伤了宝宝但又期望可以在子宫里找到宝宝的影子。

当时医生就说值有些偏低,有两种可能,第一有可能是宫外,第二有可能是胎儿发育不好。最后我说我没有出血和腹部绞痛的症状,她才又补了一句说有可能是怀上的比较晚,让五天后复诊。我从12月15号之后就没有再和老公AA了,难道会是着床晚?昨天上网上查了一天,发现孕酮有两种单位,我的这个换算成单位nmol/L的值是30,如果这样的话我的HCG和孕酮值值是不是还是很低?还有没有保胎的可能性?请有这种经历的姐妹帮助解答一下,怀个宝宝真的不容易啊!蓝桔子在此谢谢大家!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:54

一般宫内没见孕囊医生是不给保胎的.不出血不肚子疼就在家等等吧,大点看见宝宝了才能保胎

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:57

ahu12345MM,我一直在测体温,除了那天第一次去验HCG那天的基础体温是人36.9,这两天的基础体温都是37度。再次感谢MM的关心和帮助!

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:58

浮水MM,谢谢你的留言,我现在还没有出血症状,希望宝宝不要放弃我!希望宝宝加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:04

医生让等五天,是认为你的周期太长,排卵太晚,如果确实是这样,你这个结果也没有什么。但我觉得你应该连续两天测下HCG,看下翻倍的情况,如果翻的好,安心休息不一定有什么事,如果真是胚胎质量不行,那保也是没有什么用的。

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:10

好的,谢谢小陆!我是昨天去的医院验的血,我明天再去一次,看看HCG有没有翻倍,孕酮有没有增长,如果结果不好的话,我会做好心理准备的。

点击查看全文