要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这样的HCG和孕酮正常吗?!急请教求助于各位姐妹!!

596414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是11月3号,可是导致这次怀孕的排卵却是12月15日,我是12月29号测出几乎看不出来的ZZY水印,用了足足14天!当时就觉得是不是宝宝有些磨蹭,之后一直到1月5号因为早上测的ZZY比前天(弱阳)还要浅一些所以赶紧去了妇幼,经过抽血检查,结果如下:HCG:1087U/L    孕酮:9.31ng/ml

B超结果如下:子宫前位,宫内光点增多,未见胎囊,左卵巢欠清,右卵巢:3.3*20.cm,我实在不想B超,因为当时就考虑时间太短有可能什么也照不出来却怕伤了宝宝但又期望可以在子宫里找到宝宝的影子。

当时医生就说值有些偏低,有两种可能,第一有可能是宫外,第二有可能是胎儿发育不好。最后我说我没有出血和腹部绞痛的症状,她才又补了一句说有可能是怀上的比较晚,让五天后复诊。我从12月15号之后就没有再和老公AA了,难道会是着床晚?昨天上网上查了一天,发现孕酮有两种单位,我的这个换算成单位nmol/L的值是30,如果这样的话我的HCG和孕酮值值是不是还是很低?还有没有保胎的可能性?请有这种经历的姐妹帮助解答一下,怀个宝宝真的不容易啊!蓝桔子在此谢谢大家!!

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:20

没有人知道吗?!

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:29

em74 访问量这么高,我的帖一直在往下掉,可是没有MM知道我该怎么办吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:38

是挺低的,孕酮以ng/ml为单位的话,也要高于24才算安全,低于10的需要利马保胎,不过这个还是要让医生看一下,有没有保的必要,建议你不要出门了,躺在床上休息

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:40

谢谢ahu12345MM。看来低得不是一点半点em74 

医生让等五天,有可能是在等宫外的出血,也有可能是在等流产的出血吧!好难过啊!我真的不想放弃TA啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:41

我是12.13排卵的,12.31去医院验血HCG:2243MIU/ML, 孕酮17.86NG/ML,医生说孕酮偏低开始吃黄体酮.1.3发现有少量出血再次去验血HCG:5057MIU/ML,孕酮34.16NG/ML,证明小宝宝有在长大.所以建议你再次去验血,千万别紧张哦,有可能是着床晚.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:44

你的HCG好象也不是很高,

一般这么低的值的话医生会开黄体酮注射液,或者HCG注射液,或者口服地屈孕酮,VE,什么的

不过黄体酮注射液,HCG注射液需要多大的量不太好说,一般都是医生给开,我觉得你可以吃点地屈孕酮,VE

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:46

谢谢米仔宝,我是PL后第14天才测到一点点水印,不知道是不是真的着床晚,希望是这样!我现在只左下腹和右下腹偶尔像痛经一样的痛,但是一直没有出血,希望宝宝还在努力地长大,也希望TA不要放弃我!!

点击查看全文
蓝桔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:49

ahu12345MM,你说得有道理!我想那个医生不给开药大概是怕宫外,我决定不等五天了,明天就去医院再换个医生再看看!再抽血验一下HCG和孕酮!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:50

如果你不想吃药的话,可以测基础体温,一般孕妇都会在37度以上,每天早上醒来第一件事把温度计放舌下压紧测量,只要不下降太厉害你就不要害怕

点击查看全文