要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

鼠宝宝还是牛宝宝?

楼主: guyueaa
877841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公都是属牛的,也想生个牛宝宝,我的预产期是在2009年1月份,过年前一个星期,昨天电视上面说年前出生的宝宝是鼠宝宝,那宝宝到底是属鼠还是属牛呢?em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:51

em46 宝宝健康就好了...

点击查看全文
guyueaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:23

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:49

原帖由 wuyan8397 于 2009-1-7 05:20 发表 属相应该是按公历算的啊,是牛宝宝。再说了,现在都什么时代了,阴历是老祖宗的算法

属相当然是按照农历来算的,按公历算那还要属相干嘛?现在时代这么先进,如果觉得老祖宗的算法有误,就不要管属相了。反正属相是搭着农历来的。

我还听过一种算法,好像是节气立春是属相的分界点。算命的是这么算的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:18

属鼠的,到时你就躺在床上不要动,挨上一星期,哈哈,其实健康就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:23

今年是年后才立春,听老人立春了才是牛宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:23

还有一种说法哦,就是以立春那天为界,之前就属鼠,之后就属牛,通常算命的都是用这个,不要说我迷信哟,嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 23:10

是鼠宝宝哈.............

点击查看全文
guyueaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:16

em25   em25 em25 现在不管是属什么了, 健康就好.只希望宝宝快快出来呀   妈妈我着急呀  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:01

属相按农历算的,星座按公历算的。

我公历是1982年1月5号,农历1981年12月21号生的,我就属鸡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:42

年三十晚上12点前出生就是鼠宝宝,之后的就是牛宝宝,过大年还是依阴历的。

点击查看全文