要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕2009

楼主: 美牛妈
496318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是2009年的第一次月经,也是吃黄体酮来的。上个月吃完黄体酮第二天就来了,然后促排没有成功,原因是卵泡促出太多怕过激没打HCG。在播种网里建个楼,记录下自己以及姐妹们09年的备孕历程。当做怀孕后的回忆。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:24

过年回家刚回来,今天上班第一天~!这两天坚持测排卵,大卫总是弱弱阳,昨天用秀儿测了一下,居然是阳,也不知道该相信哪一个了。只有继续等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:45

3号到6号,尿频了4天,去医院大夫说是尿路感染.不敢吃药怕怀孕有影响.今天尿频好点了,下午ZZY是白板.这个月彻底失望了,就等月经来了.也不知道月经能不能自己来.

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:44

等了10多天,依然没有月经的踪影。也没有怀孕的迹象。群里又有好多姐们怀孕了,心里很急啊。于是乎昨晚就开始吃黄体酮催经了,但愿一切顺利。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:54

经过前几天的诈唬之后,昨晚月经终于来了。准备后天去验血激素,这次一定要清清楚楚的进行促排。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:23

呵呵,我本来是想注册你的帖子标题的名字,可惜失败了。

我YJ也总是推迟,不过不想吃那个什么黄体酮,怕胖,我还在耐心等待中。不过我在吃大夫开的中药调理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:23

呵呵,我本来是想注册你的帖子标题的名字,可惜失败了。

我YJ也总是推迟,不过不想吃那个什么黄体酮,怕胖,我还在耐心等待中。不过我在吃大夫开的中药调理。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:05

呵呵,我这个题目有点大.就是给自己留个纪念的.

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:07

今天去医院验激素了,正常.于是开始打针3针  隔日打.右侧一个12*6的卵泡.祝愿自己本次促排成功!em25 em25 

点击查看全文