要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕2009

488018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是2009年的第一次月经,也是吃黄体酮来的。上个月吃完黄体酮第二天就来了,然后促排没有成功,原因是卵泡促出太多怕过激没打HCG。在播种网里建个楼,记录下自己以及姐妹们09年的备孕历程。当做怀孕后的回忆。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:40

自己顶!本人多囊。07年人流后闭经10个月。07年8月到10月三个月的达英35后,做的造影,结果通畅。12月第一次促排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:54

希望姐妹能好孕,大家一起加油,怀个健康的牛宝宝

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:56

em25 em25 加油!

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 08:31

这次月经是吃黄体酮来的,量很少。今天是第三天了 晚上都不用卫生巾。不知道是怎么回事?

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:27

今天月经第五天,开始吃同仁堂的调经促孕丸.不知道对我有没有效果.em25 

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:27

这次月经今天都第八天了还没完。这月经不来也担心,来了不走也担心。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:11

月经今天终于完了,9天啊!不知道什么时候能排卵。这个周期要过年了 自己在家测一下算了。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:41

加油!~em25 em25 em25 

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:46

吃调经促孕丸第十天了,没有出现传说中的上火现象,脸上的痘痘也没再长.不知道是不是好现象.只是没有出现白带拉丝的现象,到目前为止也没检测出排卵.继续吃,继续检测.em25 

点击查看全文