要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

高压160了

楼主: 幸福的云
604818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26W2D,前天开始头晕,高压160,低压80,心率增快.想问问有经验的姐妹有没有问题.现在正上班中,快到期末,能不请假就不请假.

em25 em25

点击查看全文
幸福的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:12

原帖由 甘于平淡 于 2009-1-7 14:54 发表 我血压高  正在吃药  医院开的

MM吃的什么药.你高压多少医生让你吃药.我们这的医生只是让我去查查有没有尿蛋白.四周前是尿蛋白+-,就是不到一个加号.等明天再去测测.

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:48

偶的血压一直就高,在家里用电子的测是很正常很正常,在小区门诊上用水银的测也 正常,但是一到医院产检就超140/90,每次都休息个十来分钟再复测,都比第一次测高,唉,都不知道为什么,两次医生都让住院,被我拒绝了,尿蛋白也正常,只不过小腿有水肿,偶现在也正在担心,胎动很好的,也做了胎心监护,基础胎心率是158/每分,心里害怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 13:20

郁闷,我才四个月啊,今天去医院测的90/120医生说有点偏高,我想下个月再看看,实在不行也不知道是不是要开药吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 13:52

我20周以后就125/75了,看来也好高啊,但是大夫什么也没说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:01

我20周的时候去测血压是80-137...每天都担心死了.就怕后面还会再高.天天吃芹菜.喝豆浆..昨天去测80-120了..好像有点用也!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:19

我和12楼的一样,也是这样。在家血压很好70-127,到医院就高的吓人85-145,几次都是这样.,怎么会这样,相差好大,医生说肯定太紧张照成的,上几次休息了一会就好了,今天老半天休息了还没降下了,愁死了。我又不头晕,又不水肿,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:43

我才12W就130/90了,怎么办啊?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:18

我13周也是130/86,17周的时候是120/86,也正常啊,现在还没测,过2天再去,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:20

那已经很厉害了,...吃的菜里面尽量少放食盐,最好清水白煮

点击查看全文