要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底四十多天要不要去做BC?

楼主: 幸福的歌儿
407813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间ZZY测出怀上了,想着保险点去个医院,像论坛里的姐妹一样抽个血什么的。

可是去了医院,医生说尿检结果都会一样,啥都不用测,也没提抽血,就说过两周(到时候我差不多45天)过去做B超就好了。

又有JM建议等到十多周再去照。已经不知道该怎样了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:16

原帖由 壮壮mummy 于 2009-1-8 09:11 发表 呵呵,这个问题我觉得和个人经历有关没有经历什么,第一次怀孕的人都会认为三个月去检查就行了,医生一般也会说“只要不肚子疼,不出血,就三个月满了来”那些经历过胎停,自然流产的类似打击的姐妹们,再怀孕时当然是紧张又担心,这 ...

这位姐妹说的很对。

我第一次怀孕时没有腹痛没有出血,所以也想满3个月后再去B超,结果11周突然见红时才去B超,没想到竟然在6周左右的时候就已经胎停了(那时我可是能吃能睡没有任何不良反应的)。。。

这次怀上我45天时就去做了阴超,看到有胎芽胎心。但如果那时是做腹部B超的话,应该不会那么早就能看到。

所以如果楼主确定要去做B超且不是做阴超而是做腹部B超的话,那就建议五六十天的时候再去,不然四十几天去早了万一腹部B超暂时看不到胎芽胎心的话,反而平白担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:24

胚胎好不好跟去不去照B超没有关系啊,我觉得楼主放宽心,用不着那么早照,胚胎如果真的不好,留不住是自然淘汰,长痛不如短痛,对我们对宝宝都好。当然,这只是很鲜见的现象啦,绝大多数都会很顺利的。就像不是谁都中得了500万一样,对吧。心情放松,每天开开心心的最重要。我也刚怀孕,人在国外,这边都是12周以后才会去检查的。祝福你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:41

我也不知道也很矛盾,我今天才37天,生化二次,上个月生化排到今天看专家,今天去医院好想做哦!

PLSZ超强超强阳啊!ZZY很阳了,但是我觉得还没到强阳!我在想,今天抽个血查下HCG和孕酮,如果结果在正常范围内就不需要保胎了!因为二次都生化了,太恐怖了!如果HCG和孕酮高的话,我还是想看是不是等到50+再去BC!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:49

偶着急看宝宝了 呵呵 打算下周去em71 

点击查看全文