要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底四十多天要不要去做BC?

407313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间ZZY测出怀上了,想着保险点去个医院,像论坛里的姐妹一样抽个血什么的。

可是去了医院,医生说尿检结果都会一样,啥都不用测,也没提抽血,就说过两周(到时候我差不多45天)过去做B超就好了。

又有JM建议等到十多周再去照。已经不知道该怎样了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:30

听说3个月内是宝宝成形期,虽然很多人做BC,那是因为医院做BC也收钱的!

因为我婆婆是医院的,当时为了确定下怀孕了么,没做尿检,直接用BC看了一秒,就确定了,之后再也不让做BC了,说是有辐射,怕影响宝宝,4个月再做吧!3个月前BC一点用也没有,什么都看不出,也检查不出!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:32

丢弃文章丢弃文章

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 00:40

我不到30天就去照了,因为早孕反应太明显了,确定一下宫内宫外。

现在快11周了,已经做了3次B超了。没什么影响~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:01

去年怀孕,是60多天了吧~

去医院做B超,被那个医生很凶了

说:才这么早,几个月啊,照什么B超~

呵!!

这次我准备什么时候建卡,什么时候照~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:55

建议楼主先不要照BC,因为40多天很有可能是看不到胎心胎芽的,如果照了,没有结果,自己又会瞎担心(我46天照了,没有看到,担心了一周,都哭了好几回)。所以你还是60天左右去照BC,那时如果宝宝正常的话,就能看见胎心胎芽了(我是53天看到的。)

不过这段时间你可以去医院抽个血,测下孕酮值和HCG,看看要不要保胎之类的。(我去年就是没有保胎,导致2个多月胎停,今年提前发现孕酮低,及时打针和吃中药,保胎成功)。祝福楼主一切顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:08

60天左右去做个BC看胎心~~我40天左右做过一次~因为肚子疼,还有下坠感,当时怕有宫外~结果是怀疑ZZY,60天的时候,医生建议我做了个BC,看到胎心了~

怀孕到现在已经做了4次BC了~后面两次是因为大出血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:15

60天去做..排除宫外..至于什么辐射,那根本就是无稽之谈,你想想一共早期BC才能做几分钟啊?辐射要是那么大的话,现在医院怎么有可能还这么普及BC呢???

LS有位JM说因为医院做BC收钱,所以早期给大家做BC,那么医院治疗癌症还收钱呢,难道大家就都不治疗吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:54

肚子不疼也不流血的话三个月以后再去做吧 虽然大家都关心宝宝 但也不可能天天B超看着它长的 不知道早期B超对BB有没有影响 宁可信其有不可信其无吧 没事尽量不去打扰她 呵 我就决定三个月以后再去 医生也是这样安排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:11

呵呵,这个问题我觉得和个人经历有关

没有经历什么,第一次怀孕的人都会认为三个月去检查就行了,医生一般也会说“只要不肚子疼,不出血,就三个月满了来”

那些经历过胎停,自然流产的类似打击的姐妹们,再怀孕时当然是紧张又担心,这种感觉只有经历过失去的人才知道,早期也会勤跑医院,验血,做BC看胎芽胎心的发育情况什么的

早期BC吗,个人情况因人而异的,看自己怎么想了

点击查看全文