要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从怀孕开始一直有霉菌,反复发作,心情超级烦!怎么办怎么办怎办。。。。。。

楼主: 脂肪公主
2699378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很苦恼,怀孕1个多月开始发,痒,一直用洗液皮肤上洗洗,忍到3个月医生配

了 双唑泰栓,塞了7天 没见好

然后又一直忍,只用洗液,到4个半月,用了盒7天达克宁栓,好了2个星期,又开始发了

现在5个半月了,实在是心情差到极点了。

每个药店都不敢卖药给我,说达克宁和凯尼丁都是很厉害的药,对宝宝不好

又怕之前用的药对宝宝不好,现在又发作,发痒了,不用药又难受,

心情超级烦啊,晚上也睡不好啦

怎么办办那,准妈咪们,快来说说你们的经验吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:56

电热水器的水有霉菌啊?真是长见识了,我以后要烧水洗屁股了

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:58

原帖由 筱燕 于 2009-1-6 13:50 发表 楼主,我和你一样,现在5个月,还是经常发,到现在也没好。用了7颗凯妮汀了。医生让我用达克宁,我现在还能忍着,就没用,要是真的难受死了,我就用了。估计怀孕期是很能难好的了,因为孕妇就是容易得。你说不吃甜的又做不到,水果里面肯 ...

没办法啊,被药店的销售员吓得什么药都不敢用了

只能忍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:02

就是混合性阴道炎啊,细菌+霉菌,双唑泰栓好像就是对付混合性的。

没准儿问题就出在一次性内裤上,谁知道消毒过关不?还不如开水+阳光。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:03

不过你还是问清楚孕妇能用双唑泰栓不。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:08

可以在产检的时候跟医生说啊,不过,我觉得见效的是用达克宁,同时服用硝呋太尔片,都是医生给开的药,效果不错,现在治好了呢,还有,每天内裤用消毒液洗

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:09

原帖由 LL宝宝 于 2009-1-6 13:53 发表 我一天两杯酸奶。。。酸奶真的很好,又能防止便密,又可以治疗霉菌,就是慢点。。我也是一直有的,我现在都六个月了,每天用洁尔阴洗洗

喝酸奶可以治疗霉菌吗???

我是第一次听说呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:24

还是去医院比较好些.偶快十三周的时候建卡,然后查白带发现有霉菌的,偶都没有感觉,只感觉白带有点多.医生开了塞的药和苏打粉.晚上睡觉前洗了后就用药,用了两星期,后来下次产检时检查已经好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:26

1、现在有三个月后,去一些大的医院,有阴道冲洗的项目,冲洗一下阴道,护士会马上再塞一粒医生开的药的,我认为阴道冲洗比较好,因里有有大量的像豆腐渣的分泌物,护士基本上都把它冲洗出来。

2、一次性内裤在吸水性和透气性都没有纯棉内裤好,还是用纯棉内裤吧,而且一次性内裤在生产上消毒上都不知合不合格的。

3、一定要少吃甜的食物,这个很重要,一定要坚持。

4、如果有同房,老公也应治疗,可买一些洁尔阴来洗一洗,泡一泡。

5、每次换下的内裤,放在锅里(专用锅)煲十分钟以上消毒,老公的内裤也应消毒。

6、得了这个阴道炎,白带特别多,建议你看见内裤有点湿,就多换内裤。

7、还有是洗下身时,还是用流水来洗吧,别用脸盆装点水来洗,这种洗PP上的水,都混在一起了。

8、被单也要勤洗一洗,晒一晒

9、家里卫生也要注意,尽量多搞卫生

10、一次性毛巾来洗下身,也没有必要,只要用流水洗一洗,用干净的毛巾擦干其它部位,重要那部位,可用卫生纸把它擦干。这样就不太浪费了。

现在就想到了这么多,呵呵,希望你快些好起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:52

我怀孕的时候也有,简直是生不如死,后来去医院,医生开了苏打粉让我泡,然后在用妇保康栓,后来就好了,现在都没复发,不过,有些药也因人而异吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:58

em21 em21 em21 有个方法希望可以帮到你是医生告诉我的我觉得还蛮有效的,就是把洗液放在盆里稀释了后手上缠上一次性的纱布把手指放进去尽量把里面的白带洗干净一直坚持用7天霉菌洗出来了就很少滋生了,希望对你有帮助

点击查看全文