要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

从怀孕开始一直有霉菌,反复发作,心情超级烦!怎么办怎么办怎办。。。。。。

2698078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在很苦恼,怀孕1个多月开始发,痒,一直用洗液皮肤上洗洗,忍到3个月医生配

了 双唑泰栓,塞了7天 没见好

然后又一直忍,只用洗液,到4个半月,用了盒7天达克宁栓,好了2个星期,又开始发了

现在5个半月了,实在是心情差到极点了。

每个药店都不敢卖药给我,说达克宁和凯尼丁都是很厉害的药,对宝宝不好

又怕之前用的药对宝宝不好,现在又发作,发痒了,不用药又难受,

心情超级烦啊,晚上也睡不好啦

怎么办办那,准妈咪们,快来说说你们的经验吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:41

我怀孕时也发作了好几次,但没像你这样频繁,少吃甜的食物,注意卫生,不要用电热水器里的水洗PP,(里面一直有水,容易滋生霉菌).祝你健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:42

有可能是混合性的,但是医生给你开的双唑泰栓应该可以治混合性的;凯尼汀好像孕妇可以用的吧。

如果还有性生活的话老公也要治的。

另外有一个好方法:内裤洗干净后用开水烫个10几分钟,要用专用盆哦不能用洗脚盆,坚持下来应该可以断绝外部因素。

我以前(没怀孕前)有段时间也是一样,反反复复,后来坚持烫短裤,再没有犯过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:46

我也是这样的,我们这妇幼的医生都开凯妮汀给我用,她们都说这个孕期可以使用,怀孕到现在我都用了三个了,现在又复发了,现在我每天用艾叶水洗,然后每天喝一杯酸奶,感觉有好点,再坚持看有没有用.

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:46

怀孕后,就没有跟LG AA了,内裤我也每天换,后来索性穿一次性内裤啦

洗屁股的毛巾也是一次性的,用完就扔

盆也是专用的

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:47

昭昭妈,什么是混合性?

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:49

原帖由 lanima1 于 2009-1-6 13:41 发表 我怀孕时也发作了好几次,但没像你这样频繁,少吃甜的食物,注意卫生,不要用电热水器里的水洗PP,(里面一直有水,容易滋生霉菌).祝你健康!

谢谢lanima1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:50

楼主,我和你一样,现在5个月,还是经常发,到现在也没好。用了7颗凯妮汀了。医生让我用达克宁,我现在还能忍着,就没用,要是真的难受死了,我就用了。估计怀孕期是很能难好的了,因为孕妇就是容易得。你说不吃甜的又做不到,水果里面肯定有糖份的呀~唉,我现在也只能常洗洗,短裤烫烫。没有更好的办法啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:51

用妇保康栓吧,不建议用一次性内裤,还是纯棉内裤好。

点击查看全文
脂肪公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:54

原帖由 我的丘比特 于 2009-1-6 13:46 发表 我也是这样的,我们这妇幼的医生都开凯妮汀给我用,她们都说这个孕期可以使用,怀孕到现在我都用了三个了,现在又复发了,现在我每天用艾叶水洗,然后每天喝一杯酸奶,感觉有好点,再坚持看有没有用. ...

你怀孕还没到3个月,医生就给你开凯妮汀 这个药了吗? 这个药安全吗?

还有凯妮汀 一盒是只有1粒的吗

点击查看全文