要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

怀孕后脉搏一般会超过80(有待好孕JM的确定)

楼主: 22鼠鼠
10203754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-----------------------------------------------------------------------

中医:一般妇女怀孕后,首先从脉象方面反映出来的就是手少阴心经的脉搏,也就是左手寸部脉的搏动,往来流利,颇带滑象,进一步尺关脉也流利而滑,那就是妊娠的征象.

西医:脉搏在80以上可能怀孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:08

应该是心跳速度和体温有关,看过一个文章,说体温每升高一度,脉搏就会多跳动10下左右,排卵后体温肯定比之前高嘛,所以多跳也蛮正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:12

真的么??

测左手还是右手啊?

我刚才测了一下右手,都有一分钟100下了,不过,我不确定我测的对不对。呵呵。

今早ZZY白板啊,奇怪了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:25

吼吼,又多了一个可以让自己捕风捉影的项目,从幻想水印到期待高温,再到现在开始运功让自己脉搏飚上去!em91 可惜还是78下,PL第九天,一切正常到让人沮丧.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:05

刚认真地测试了一下,一分钟98下(右手脉搏)。PS:现在怀孕九周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:48

我的脉搏85啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:55

大约在12月底的时候,我的脉快,一般都是85以上,老中医不再开药,说等下次月经来了找他开帮助受孕的中药,我刚才又摸了摸90

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:40

圆月豌豆,你好幽默啊。我出了名的心跳慢,我爸说这样的人身体健康。不过看起来为了我们的梦想,我们要往“高处”继续努力了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:04

吼吼......em68 不知道是不是上午真的运了一下功,晚上居然跳到92了,几次都在90以上,明显感觉到心也在强烈的跳动,有种跑完步的感觉!em51 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 00:30

晕哦,我一会儿85一会儿78....................注:目前未孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 06:09

刚测了整整80下 够勉强的了 希望能好孕~ em25 

点击查看全文