要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

就我自己有抗HCG抗体吗

楼主: 期待孕气ing
996322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
???????????????????????????em27 em27
点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:39

我有过抗子宫内膜和抗HCG抗体

但是我还没怀孕呢,你呢?我是准备要孩子时查出来的,所以就吃药了,现在准备要孩子。你可以发信给我ivyzhang1981

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:41

是我的信箱在163的。因为这里发不了完整的信箱,我只能这样说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:23

流产过或者打过HCG针 的才产生这个抗体你怎么会有?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:26

抗精子抗体的要吃什么药?

刚刚检查出来,医生也没开药给我,叫我避孕三个月,我都六神无主了,难道就这样听天由命吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:00

我06年怀过孕,可是流产了,去年打算要孩子,做了个系统检查,查出来的。

抗精子抗体,有的人就是三个月避孕套避孕就好了,当然吃中药也可以,我有个同事就是吃药就好得,不吃药也没事的,别担心,

虽然我备孕了几个月还没怀上,也真的很着急,但是我觉得我们应该都是可以生个健康的宝宝的,大家自己要给自己加油啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:39

我没有抗精子抗体 只有抗HCG抗体。这个抗体我感觉很可怕,你复查了吗?吃药后是否还反复?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:40

对了 你查出抗HCG抗体后是医生怎么说的 ?怎么让你治疗的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:07

咋不上网了,需要你帮我呢姐姐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:08

我的qq149337033  请问打黄体酮容易造成抗hcg抗体阳性吗??我以前没查过 流产2次后查的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:51

原帖由 妈妈梦 于 2009-4-21 11:07 发表 咋不上网了,需要你帮我呢姐姐。

有什么你就问吧?

点击查看全文