要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

就我自己有抗HCG抗体吗

995422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
???????????????????????????em27 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:25

我也是 我的求求187232958,一起努力吧

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:50

因为怕影响心情我已经好久没来这了,我吃了近两个月的中药,抗体都没有了,所以有抗体的姐妹,不要担心啊,不过我不知道自己什么时候能怀孕,最好在5 ,6月份。保佑!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:34

你吃的啥中药啊 ?专治抗体的还是调理身体的中药啊?麻烦LZ告诉我 我也很着急啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:07

lz你的QQ是多少 这是我的187232958,希望和你交流。

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 20:46

我基本不上QQ的,我是在天津的,这里的医院给的药叫消抗一号,具体什么成分我不知道啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:11

你是不是http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &page=2#pid14850748

帖子里的greenshadow????你不是怀孕保胎成功了吗?怎么了、?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:12

你们那药贵吗?你是不是只有HCG抗体?我希望得到你的帮助,如果可以的话能否帮我寄点你吃的中药?真的好想和你交流一起努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:12

能否留个电话号码给我?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:02

姐妹如果你上网一定给我留个联系方式 最好是电话,我们都是想要宝宝的妈妈,希望得到你的帮助一起好孕。

点击查看全文