要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有抗体阳性的姐妹吗???交流一下,有消抗成功的没?

楼主: 期待孕气ing
1232160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 27 ,06因为 没有胎心和胎芽自然流产,没当回事 ,今年背运半年没怀孕,检查

结果,抗子宫内膜抗体阳性,抗HCG抗体阳性,答复给开了中药,不知道管用不,有有过这种经历成功生育的姐妹吗?希望有人给我点希望!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:06

原帖由 期待孕气ing 于 2009-5-11 13:55 发表 好多人有抗体啊,我是在天津的中心妇产看的,具体药方是什么不知道,但是我已经 转阴了。

还有楼主,你检查激素六项了吗>结果怎么样?我怎么感觉中心妇产的检测标准和别人不一样呢?

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:08

我查了很久了,好像是查激素需要空腹的,查抗体的不用吧,我当时空腹的,因为查的太多了。我的激素好像是正常的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:20

原帖由 期待孕气ing 于 2009-5-11 16:08 发表 我查了很久了,好像是查激素需要空腹的,查抗体的不用吧,我当时空腹的,因为查的太多了。我的激素好像是正常的,

LZ我也是天津的嘿嘿,我想问你一下你查了这么多,一共花了多少钱?挂哪个科呀?怎么医生让我挂产科呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:14

700-800的样子吧,我挂的是专家号,本来没想查这些个东西的,那个大夫让我就查 了,其实本来是想看看管子通不通。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:14

700-800的样子吧,我挂的是专家号,本来没想查这些个东西的,那个大夫让我就查 了,其实本来是想看看管子通不通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:18

啊?难道现在涨价了,我那天检测一个激素还有近端和远端的四毒,就740了!郁闷吧,那你那个专家号是什么科的?那你做输卵管造影了吗>?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:31

那位大夫没让我做,其实我也一直想做通液的,我这个月好像已经怀上了,所以暂时不做了,

我也查4毒了,也许我记错了吧具体价钱。我挂的姚天一,她好像负责早早孕咨询和优生优育的,我当时也不知道,是同是介绍的,不过不止她一个,50块的号有好多其他的专家。另外我觉得内分泌主任徐玲挺好的,感觉比专家不差。她周二一天的,号也便宜些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:20

首先先恭喜哦,嘿嘿,终于等到了好消息@!嘿嘿!那我下个星期二去她那,嘿嘿!谢谢!那你治疗抗体的时候也是在姚天一开的药吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:44

我有抗子宫内膜抗体阳性和抗HCG阳性 现在也在中心妇产科看的 我挂的是内分泌的唐志明大夫 给我开了中药 已经喝半个月了 我想问下楼主给你开的药 是消抗2号吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:51

是1号,真奇怪,不同的大夫开的还不一样的

点击查看全文