要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有南宁的或者在南宁做试管的姐妹吗??请进!!

楼主: xi~xi
1884029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公静脉曲张和高精子畸形率。所以做二代试管。

精液报告:

第一次(区妇幼):97.6% (精子畸形率) a级:11。3% b 级:10.2%

第二次(市2医院) :95.5% (精子畸形率) a 级:18.96% b 级9.09%

第三次(市2医院):95.2% (精子畸形率) a 级:7.5% b级:5.83%

医生给出两个建议1:手术治疗静脉曲张,会提高精子畸形率,然后试孕半年

2:直接2代试管

我们打算直接试管,请问有南宁的姐妹或者在南宁做试管的姐妹吗?进来交流可否?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:30

我也是南宁的,给你打打气!要加油哦~~

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:05

谢谢楼上的,希望和你一样生个大胖妞或者大棒牛~哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:51

我朋友好像是在二医院做的吧,花了一万六七左右。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:25

我也想在南宁做试管,有做的朋友加好友大家交流一下啊,我的Q是:826322950 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:56

我今天促排第6天了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:57

我也是南宁的,老公精子a+b+c=0.正准备试管,不知是在医科大做好,还是在其他地方好.

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 12:59 | 来自疯狂造人
区妇幼有试管吗,在哪里呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 依阳小玉米
我也是南宁的,我巧囊,内异,等把房子装修好休息一段时间就考虑试管.区妇幼,还有江滨路的计划生育生殖中心(好象是这个名称),去做的人都不少的.希望我们都能成功em31 
河堤那个那个生殖中心,人多。应该挺好的,就是楼烂,进去看了一次 窄窄!如果搬新楼,环境好点!无论电车 小车,停车不方便!我是在市妇幼保健院:身体没有什么大问题,目前人授,一年多也没怀,二医院也可以停车方便!看你身体决定!反正那里有人怀上 那里都说好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妙
帮顶。我姐姐正在区妇幼做试管,她是双侧管子堵塞。我姐姐说她有二个朋友,都是在区妇幼做试管一次成功的,一个花了1.3万元,一个只花了0.8万元,所以她信心满满。我自己也亲自去区妇幼咨询过,因为08年12月份我刚宫外保守治疗,目前未进行任何管子的检查和治疗,就想直接做试管,结果区妇幼的医生说还不用做试管,因为我的双侧管子还在。如果楼主真要做试管,祝你成功。
区妇幼,也可以,你说的双侧输卵管通畅,医生都不建议做试管!我的还是从来没有怀孕过!在市妇幼看了一年半了也没有怀上宝宝!哎……估计是心里太紧张了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 14:46
回复 茶豆
我也是广西的,LZ可以试试中医调呀,我LG活力低,吃了一个月的中药,现在好了.
亲,在哪里拿的中药啊,我老公jz也差
点击查看全文