要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊、雄高、闭经、卵泡长不好四次促排,终于成功,升级报告在35页700楼

楼主: xiaoxiaooo
263905825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我月经刚来潮的那年,有一次来得特别多,问过很多医生才止住,自此之后就一直都不准,有时2个月,有时半年一年没来都有,也去做过各方面检查都未查出有何问题。

直到2008年7月份,在武警医院又做了一次BC,这次查出了有多囊卵巢,又做了内分泌,是在吃了黄体酮来月经后第二天去做的,结果是泌乳素15.99ng/ml,促卵泡激素7.4iu/l,雌二醇38ng/l,睾酮1.07nmol/l,孕酮0.62ng/ml,促黄体生成素21.49iu/l,证实是多囊。

于是,到省妇幼看了医生,8、9、10月连服了三个月达英,10月24日服完达英第三个月,28日即月经第5天开始促排,服用克米5天,11月4日即月经第12天做BC监测,卵泡5*5mm,子宫膜厚6mm,卵巢左29*26m,右32*26mm,按理说应该差不多成熟的了,可我的才这么小,令我很害怕,第14天又再做了一次,卵泡没了。

第一次失败,接着开始第二次。。

吃了药12月14来月经,又再吃克米进行第二次促排,这次加大了量,可我对它不敏感,第十二天,十五天去检测了两次仍不见成熟卵泡,1月2日第二十天又做了一次,因为听说有的姐妹也是比较晚才排的卵,所以满怀希望地再去监测,可是结果又一次令我失望。

超声结果:子宫前位,宫内膜厚8mm,宫肌层回声均匀。左卵巢36*18mm,右卵巢35*18mm,内见多个细小无回声区,双侧卵巢未见优势卵泡,呈多囊改变。B超医生说有见过多囊有成熟卵泡的,不是说不会怀孕,只是比较难点,她的话给了我一点点的安慰。

好郁闷,真不知该怎么办才好,这内膜可能是因为吃了克米的原因,越来越薄了,这也不易于受精卵着床阿。我是不是得改看中医才好呀?好希望能够赶紧怀上,这样明年可生个牛宝宝。

各位有多囊,闭经,泡泡长不好的姐妹,我们一起交流下经验吧。人多力量大,我们一定能战胜它的,这是我刚创建的群77419784,希望我们都能快快拥有自己的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:52

我和楼主情况差不多,唯一一点不同是我是泌高吃的溴隐亭,现在正常了,但是还是无排卵导致月经不能正常来要靠黄体酮来,我08年促排了三次,长出来两次,但都是二十几天才排的,可惜都没中,上个周期休息了,1月5日月经正式到来,准备这个月再去医院试试,如这月再不行的话想过完年去上海红房子医院看看了,我一个同学就是到处看看不好,去那四个月就有了,所以我也想去试试的

点击查看全文
xiaoxiaooo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:21

原帖由 半熟拼图 于 2009-1-7 03:42 发表 我都没见过白带拉丝是什么样子,从没注意过今天月经第四天,明天开始第二次促排,加大克米药量,每日2片!希望这次能够顺利成功!!em25" /> em25" />  ...

半熟拼图,我这么大也是第一次见到阿,特激动!所以才决定今天再去做一次监测。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:27

原帖由 Zita 于 2009-1-7 05:07 发表 我也是多囊的,昨天监排有一个18*19的优势PP,这两天要加班才行,希望顺利结合。DN的JMS一起加油哦

好现象,我也好想看到我的泡泡们阿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:28

原帖由 大大泡泡糖 于 2009-1-7 05:13 发表 我也是多囊,吃了4个月达英,11月促排失败12月继续,第12天监测有一优势泡泡13.2*10,内膜4.8MM,医生说有点薄开了2天补佳乐,第14天再去时泡泡没长,内膜内膜反而变薄了才3.0MM,后来就没去,不知道排没排。祝福大家好孕! ...

是吃克米吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:29

原帖由 小宝贝111 于 2009-1-7 06:21 发表 多囊,四年未孕.(02年人流过)9月份查出多囊,雄激素不高,LH稍高,吃妈富隆复查后,又显示正常.现在促排两个周期,都是克米+HMG后右侧有1.3卵泡,就是不长,放弃后,隔几天去看,右侧没有大的,全是小的,左侧长出一个1.4的,再过 ...

打针听说还是比较有效的,不要放弃阿,要坚持,这次不行,下次再努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:30

原帖由 vivianfish 于 2009-1-7 06:26 发表 我也来报到一个我昨天17天测到15*16。我长得很慢

那这两天要AA拉,差不多成熟了,祝你好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:32

原帖由 zhuzhu123456 于 2009-1-7 06:52 发表 我和楼主情况差不多,唯一一点不同是我是泌高吃的溴隐亭,现在正常了,但是还是无排卵导致月经不能正常来要靠黄体酮来,我08年促排了三次,长出来两次,但都是二十几天才排的,可惜都没中,上个周期休息了,1月5日月经正式到来,准备这个 ...

有的正常排卵也是没中的,上海红房子这么出名阿,如果我在上海就好了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:45

吃药好像作用不大,我吃克米都一共吃了六个月都不行,卵泡可以长大,但是最后就缩小了!后来到团结湖的妇幼看了一下,化验结果是睾酮高75,医生让我吃了一个月的达英,睾酮降到合格标准47。这个月开始打针先打HMG,下个星期一12号要照BC,我这个月应该是16号左右PL,不知道结果是什么,等待中!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:03

楼主我也是多囊上个月第一次促排结果过激了长了好多大泡泡,现在是第二个月促排了,今天月经第17天B超,最大的泡泡19*14,泡泡不够圆。多囊的姐妹大家加油哇,坚持就是胜利!em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:28

加油,坚持~我从昨天开始吃黄体酮.开始新的周期.

加油姐妹们.我跟你们一起努力.

点击查看全文