要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊、雄高、闭经、卵泡长不好四次促排,终于成功,升级报告在35页700楼

263554825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我月经刚来潮的那年,有一次来得特别多,问过很多医生才止住,自此之后就一直都不准,有时2个月,有时半年一年没来都有,也去做过各方面检查都未查出有何问题。

直到2008年7月份,在武警医院又做了一次BC,这次查出了有多囊卵巢,又做了内分泌,是在吃了黄体酮来月经后第二天去做的,结果是泌乳素15.99ng/ml,促卵泡激素7.4iu/l,雌二醇38ng/l,睾酮1.07nmol/l,孕酮0.62ng/ml,促黄体生成素21.49iu/l,证实是多囊。

于是,到省妇幼看了医生,8、9、10月连服了三个月达英,10月24日服完达英第三个月,28日即月经第5天开始促排,服用克米5天,11月4日即月经第12天做BC监测,卵泡5*5mm,子宫膜厚6mm,卵巢左29*26m,右32*26mm,按理说应该差不多成熟的了,可我的才这么小,令我很害怕,第14天又再做了一次,卵泡没了。

第一次失败,接着开始第二次。。

吃了药12月14来月经,又再吃克米进行第二次促排,这次加大了量,可我对它不敏感,第十二天,十五天去检测了两次仍不见成熟卵泡,1月2日第二十天又做了一次,因为听说有的姐妹也是比较晚才排的卵,所以满怀希望地再去监测,可是结果又一次令我失望。

超声结果:子宫前位,宫内膜厚8mm,宫肌层回声均匀。左卵巢36*18mm,右卵巢35*18mm,内见多个细小无回声区,双侧卵巢未见优势卵泡,呈多囊改变。B超医生说有见过多囊有成熟卵泡的,不是说不会怀孕,只是比较难点,她的话给了我一点点的安慰。

好郁闷,真不知该怎么办才好,这内膜可能是因为吃了克米的原因,越来越薄了,这也不易于受精卵着床阿。我是不是得改看中医才好呀?好希望能够赶紧怀上,这样明年可生个牛宝宝。

各位有多囊,闭经,泡泡长不好的姐妹,我们一起交流下经验吧。人多力量大,我们一定能战胜它的,这是我刚创建的群77419784,希望我们都能快快拥有自己的宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 18:02

我也是睾酮高,促黄体生成素高,和你一样啊。也是多囊、闭经、卵泡不长大。今年吃了4个月达英后,促了3次,就长了一次泡泡,但没怀上。

点击查看全文
xiaoxiaooo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:55

奇奇209,同病相怜阿,抱抱!em49 

你也是要吃了药才会来月经吗?你是怎样促排的,有打针的吗?

点击查看全文
xiaoxiaooo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:30

今天是第二十五天了,我想再去监测一下,可能我比较晚排卵也不一定阿,因为前两天看到白带拉丝了,很长的,em46 以前从来没有过这种情况,下午去看看,回来再公布结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:42

我都没见过白带拉丝是什么样子,从没注意过

今天月经第四天,明天开始第二次促排,加大克米药量,每日2片!

希望这次能够顺利成功!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 12:42

原帖由 xiaoxiaooo 于 2009-1-7 08:55 发表 奇奇209,同病相怜阿,抱抱!em49 你也是要吃了药才会来月经吗?你是怎样促排的,有打针的吗?

我都是用黄体酮才来月经。我只吃过克米,而且都是吃2片每天的。打针的没有用过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:07

我也是多囊的,昨天监排有一个18*19的优势PP,这两天要加班才行,希望顺利结合。

DN的JMS一起加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 13:13

我也是多囊,吃了4个月达英,11月促排失败12月继续,第12天监测有一优势泡泡13.2*10,内膜4.8MM,医生说有点薄开了2天补佳乐,第14天再去时泡泡没长,内膜内膜反而变薄了才3.0MM,后来就没去,不知道排没排。

祝福大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:21

多囊,四年未孕.(02年人流过)

9月份查出多囊,雄激素不高,LH稍高,吃妈富隆复查后,又显示正常.

现在促排两个周期,都是克米+HMG后右侧有1.3卵泡,就是不长,放弃后,隔几天去看,右侧没有大的,全是小的,左侧长出一个1.4的,再过两天去看,左侧也没有大的了,真是愁死,卵泡就是不长,老是长那么小就无影无踪,烦死,不想说了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:26

我也来报到一个

我昨天17天测到15*16。我长得很慢

点击查看全文