要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,吸奶器问题

楼主: 冰凉
542117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在想宝宝出生后吃奶的问题,我说吃奶粉,老公不同意说最近奶粉问题太多了,不敢给宝宝吃。我想买个吸奶器,把奶水吸进奶瓶,然后给宝宝吃,不让他直接吸乳头,听说宝宝直接吸奶头胸部会变形,想求助姐妹们,真的怕胸部变形,给点意见,什么样子的吸奶器好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:09

em84 em84 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:25

em27 我是想自己喂奶的,就怕自己没奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:01

em27 我也买的新安怡的,看了评价不错的,不过吸奶器好象都是前期使用的,要是有奶了,貌似就不用它了,估计没人用它一次性吸出多少量来给宝宝吃吧,那还不如直接给宝宝吃奶粉呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:24

以前没想要孩子的时候一直想的都是自己,不想顺,怕PP变大,不想给孩子喂奶,怕胸部下垂.但自从我想要孩子了,感觉自己都变了,一直想的都是孩子,要顺,要给孩子喂母乳.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:33

em26 楼主这样好像是行不通的吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:41

吸奶器是给宝宝喂完以后吸空乳房用的, 必须要宝宝自己吸奶,要不奶水少,你还不如直接奶粉喂养了 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:23

如果孩子吃完后奶还很多就可能用吸奶器吸过一些放着!

如果出门还可以吸出来让别人喂,要是一直用吸奶器,奶就会慢慢没了。

点击查看全文
冰凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:15

谢谢姐妹们。我也很爱宝宝,只是在爱宝宝的同时看看怎么更能宝宝自己身材。em14 

点击查看全文