要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,吸奶器问题

538817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在想宝宝出生后吃奶的问题,我说吃奶粉,老公不同意说最近奶粉问题太多了,不敢给宝宝吃。我想买个吸奶器,把奶水吸进奶瓶,然后给宝宝吃,不让他直接吸乳头,听说宝宝直接吸奶头胸部会变形,想求助姐妹们,真的怕胸部变形,给点意见,什么样子的吸奶器好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:20

avent的电动吸奶器不错,我刚买了一个,不过还没用呢。上网看评价挺好的。吸奶器最好买点动的,否则自己用手很累的。

点击查看全文
冰凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 18:35

谢谢楼上的,是不是用吸奶器,就不用宝宝吸乳头了呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:13

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 00:12

你拿吸乳器吸自己的乳房...不是也会变形.........吸乳器和小孩子吸有啥差别...一个机器一个小孩嘴..反正都是吸了....

点击查看全文
冰凉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:36

em27 我是不想变形,想一次吸多点,够宝宝一天吃的,这样不老吃应该还好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 21:52

你以为一次能吸多少奶呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:12

好像不可行

没有宝宝经常吸

奶就慢慢没有了

而且吸一次好像只有很少的量

根本不够吃一天的

万一吸出来放久了,变质了就更不好了

其实是在不想吃母乳,也没关系吧

我妹的孩子就是吃奶粉,也挺好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:21

对了,提醒楼主,买吸奶器要买BPA free的,否则高温消毒时有毒。我打算把我买的avent吸奶器给退了,换成Medela的。

奶瓶和消毒锅也要买BPA free的哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:02

哪有一次把一天的奶都吸出来啊,楼主做梦哪,为了宝宝这点牺牲都不愿意啊,亏你也是当了妈妈地人哦,再说让宝宝吸奶可以促进宫缩还对身体恢复有帮助的,如果你怕变形,就不要喂得太久,一般宝宝吃到六至八个月的时候就可以了,吸奶哭我买的新安怡手动的,网上评价是比较好用,而且力度自己可以控制

点击查看全文