要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27885115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清丽百合 于 2009-1-8 08:24 发表 LZ,希望你好运!我这个月可能也生化了。刚刚给妈妈打电话妈妈还不相信。唉,害大家白高兴一场了。

你确定了吗?如果测不到阳,一般不好!

点击查看全文
十级宝宝 |

四点拿了结果一直搞到晚上六点多,老公下班来接我,医生还要我们查血型,好好玩的是老公和我一样是A型,RH阳性,医生说没问题。

孕37天

孕酮:22.81ng/ml

HCG:4328.04miu/ml

聊了这么久播种网,知道孕酮低了但是HCG还行,医生开了十天黄体针和十天的中药。

老天保佑我的宝宝啊啊啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

我是一直没有测到阳。去医院差HCG已经很低了,晚上回来就来月经了。

LZ,我想请教你一下,我再次备孕的话需要提前注意些什么呢?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |

保佑楼主跟小宝宝!不会有事的,多吃点好的补补吧!生个胖胖的BB!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 清丽百合 于 2009-1-8 11:46 发表 我是一直没有测到阳。去医院差HCG已经很低了,晚上回来就来月经了。LZ,我想请教你一下,我再次备孕的话需要提前注意些什么呢?

我什么都没有准备,呵呵,我只是第二次生化把老公精子检查了一下,他没有问题,我就准备来了月经检查我的内分泌,但是我没有避孕就直接怀了!没有清宫的我个人觉得无所谓,但是清了宫的我觉得还是隔三个月再要的好!

点击查看全文
十二级宝宝 |

谢谢楼主的回答。希望你和小宝宝一切顺利!我的小宝贝也能早点健健康康来到我身边。

em21 em21 em21 

点击查看全文
九级宝宝 |

祝楼主和宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是第2次生化后当月怀上的,我们情况很相似,也是每次40天的时候跟月经一起流掉了,不过现在宝宝很好,还有2个多月就出生了,相信楼主的宝宝也会一样健康的

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 zlljd 于 2009-1-9 06:49 发表 我也是第2次生化后当月怀上的,我们情况很相似,也是每次40天的时候跟月经一起流掉了,不过现在宝宝很好,还有2个多月就出生了,相信楼主的宝宝也会一样健康的

哈哈哈,恭喜呀

点击查看全文