要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27942115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 jeonsunhwa 于 2009-7-20 20:08 发表 em26" /> 第一次怀孕好像遇到生化了,孕32天看到孕囊,但是47天突然有了褐色血。去做了BC,宫内外都看不到孕囊了。em40 这两天隔天抽血查hcg,今天拿到的结果是b-HCG:1.8。明天再去看今天抽的结果。。。如果比前天抽的低了,那现在是属于自然流产的阶段(大夫讲)。请问下kitty我这种情况是属于生化吗?我问了大夫我的情况是不是属于生化妊娠?她说没有这个医学术语。em26" /> 

是的,问医生都会这样回答。

你的这个情况应该是属于的吧!反正我是一直测不到阳,然后40天之前就出血,做BC看不到任何东西!只要BC看不到任何东西很干净,出血就象是来月经一样的!就不影响什么,可以直接要宝宝,我宝宝就是这样得来的!

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wtm112233 于 2009-9-29 17:16 发表 8.26月经,9.23测出弱阳了,27开始有褐色分泌物,28号就开始大量来血了,也没去医院,29号今天有许多肉肉的东西,我是不是生化了?还是流产了呢》????下个月能继续怀孕吗?

忙宝宝一直没有来,有个网友让我找以前的贴我才上来看下,没有想到还有人给我留言,呵呵!

你这种情况,如果真的测到弱阳了,并且又象来月经那样出血,等干净了,去医院做个BC,确认宫内都是干净的,当月是不需要再避孕的!我就是这样怀的这个宝宝!

我就是二次都在40天前这样,所以第三次怀的时候,我放松了许多,说实话,我最后月经12.2,1.3没有来月经,我测了一下,放很久才显示很淡很淡的颜色,我懒得管,当时烟也没有戒,心情很重要,没有以前的紧张,以前一怀就去医院测HCG,第三次,我没有管,只是每天测试纸很勤奋,哈哈,然后35天就强阳了!我就知道这次宝宝是健康的!

点击查看全文
十级宝宝 |

em32 呵呵,恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜!em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 |

LZ好像很久没有来了

带孩子忙吧

点击查看全文
九级宝宝 |