要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝三天没有便便了,怎么办?

楼主: 妮妈妈
404716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生刚好42天。

前10多天便便多一点,一天3-5次,之后都是一天一次便便,一次超多噢,很臭。

可是现在已经整整3天没有便便了,是不是不正常啊?

该怎么办?有类似情况的宝宝吗?

大家来说说,帮我出出主意哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:32

楼主,果汁不要给宝宝喝,要到4个月以后才可以的。我宝纯母乳,出现好几次三天不拉的,最近一次5天没拉。三天不拉那段时间我们都是每天多喝点白开水就好了,这次喝水也不管用,就喝了青菜汁,里头还滴了一滴香油,还是没有用。最后塞肥皂头才拉了,很稠很稠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:50

聚肚子前会有这种现象,以后就会像大人一样有规律了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:54

不知道楼主的宝宝大便的问题解决了吗?

点击查看全文
妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:17

我是纯母乳喂养,可是宝宝一般还是2-3天才大便一次,一次超多。没有改善的情况噢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:31

我的宝贝是混合喂养的,快四个月了,也有过两次四天才拉一次的经历。不过现在差不多两天拉一次,干干的,拉把把时要使好大的力气哦!我在家里有煮过青菜水加点葡萄糖给她喝,还有点效果哦!楼主可以试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:41

我也是纯母乳喂养,可是宝宝之前刚脐肚的时候还是一天一次,现在最近变成3天才大便一次,一次超多.

所以没有啥子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:28

我家自从拉完胎便后一般都是1-2天一次,有一次是3天到了还没拉,我就给宝吃了妈咪爱,挺管用的

点击查看全文