要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

好担心啊!这个值正常吗?

719230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕57天:孕酮 88.26    HCG 53165.4(抽完血后注射了2000的HCG,隔天查上升了6000   现在值为59160.4, 好担心啊!值是不时上升缓慢)    请问值好吗?

流了半个月的血,今天终于好了!现在已经没有黑色的啦!医生还是不让开黄体酮打!说什么吃了药慢慢好了就可以了!如果没有好转就要打针!因此继续给开了保胎药吃,偶还在担心中~~~~~~~

11月16号末次YJ,12月24日开始一直有黑色液体流出来,从来没有出现过红色

4号ZZY强阳!

想想前段时间太辛苦啦!11月16号到1月4日之间天天练舞、又提水,还同房了~~~~~

后悔死啦!宝宝算坚强了!那样折腾还好好的!连医生都觉得奇怪!

5号BC:

临床诊断:先兆流产!
子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一个妊娠囊回声!
大小约为:17*14MM
边界清,完整!内可见胚芽及原始心管搏动!

双侧附件显示不清!宫内妊娠,胚胎存活,孕约:七周!

点击查看全文
月亮宝贝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:28

今天早上终于没有了!连上厕所的时候也没有!只有无色的!是不是应该放心呢!请问那个乳痛是不是和孕酮有关?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:29

原帖由 cecilia_wuya 于 2009-1-9 19:22 发表 卧床休息,让人来家里打黄体

MM:医生不给开针打!说慢慢好了就不用打针!如果没好转才需要打针!不知道我现在没有流了需不需要担心孕酮的问题!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:46

原始心管搏动都有了,还是应该保

一个医院除非有保胎的风气

不然是原则上不愿意给打针的

打针对她们有什么好处呢,便宜不说

如果以后有问题,找她们,她们很麻烦的

医生觉得不好就会流,一点也不体谅我们准妈妈的心情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:49

LZ不用太担心吧,我早期也出血的,舅舅是妇产科医生,他直接带我做了个彩超,显示孩子发育很好,就什么药都没让我用,就是卧床休息。我开始也不放心,但总不能跟既是长辈又是医生的舅舅拧吧。后来就宽慰自己,有什么也是优胜劣汰。在家躺了一星期,果然好了。后来听朋友说,她打的黄体酮太多打的胎盘提前老化了都。舅舅说,药物毕竟是外力的作用,不如自身的好,能不用,就不用吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:51

原帖由 joyp 于 2009-1-10 08:49 发表 LZ不用太担心吧,我早期也出血的,舅舅是妇产科医生,他直接带我做了个彩超,显示孩子发育很好,就什么药都没让我用,就是卧床休息。我开始也不放心,但总不能跟既是长辈又是医生的舅舅拧吧。后来就宽慰自己,有什么也是优胜劣汰。在家躺了一星期,果然好了。后来听朋友说,她打的黄体酮太多打的胎盘提前老化了都。舅舅说,药物毕竟是外力的作用,不如自身的好,能不用,就不用吧

MM:你知道吗?我现在都迫不及待的就想再去BC看看!哎!当妈妈的也不容易!我姐也说最好不要打!说黄体酮会改变性别!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:56

帮忙看看孕酮值!在一楼处!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:20

楼主会没事的,偶也担心S了,上午和快递公司一个S人吵架,太不负责的人,很生气,吵完了一直到现在肚子都在疼,不知是不是太激动了宝宝不愿意了,去医院开了点保胎药,好担心..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:16

你太厉害了吧楼主,这样折腾!都可见胚芽及原始心管搏动!还吃桂圆!我还!宝宝要说“臭妈妈了,不负责,瞎折腾我!”嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:17

原帖由 kitty1102lx 于 2009-1-12 22:16 发表 你太厉害了吧楼主,这样折腾!都可见胚芽及原始心管搏动!还吃桂圆!我还!宝宝要说“臭妈妈了,不负责,瞎折腾我!”嘿嘿!

大家一定要小心点!我都后悔死啦!这个宝宝算坚强了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:17

原帖由 ningerlewis 于 2009-1-12 20:20 发表 楼主会没事的,偶也担心S了,上午和快递公司一个S人吵架,太不负责的人,很生气,吵完了一直到现在肚子都在疼,不知是不是太激动了宝宝不愿意了,去医院开了点保胎药,好担心..

你肚子痛一定要小心哦!我流了这么久从来没有肚子痛过!所以医生也放心!

点击查看全文