要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

刚刚看到说怀孕不能吃香蕉,真的吗?

楼主: kangakng
2064950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      看到说怀孕不能吃香蕉,把我吓了一跳,可我还吃得不少呢,对其它的水果没好大的兴趣,唯独对香蕉情有独钟的,我吃了那么多该不会有啥问题哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:32

血糖高就不要吃太多啦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:04

我天天都吃几根   要不然就便秘

我解决便秘的杀手锏就是香蕉和酸奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 22:07

好像说孕初期不要吃,滑肠什么的。我也不清楚

不过,自己不是天天是,隔两天吃一根

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:20

可以吃,但要适量,香蕉糖份高吃多容易得妊娠糖尿病的,所有糖份高的水果医生都建议少吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:40

香蕉,恩~~好东西!!!

苹果,恩~~好东西TO!!!据说还降低新生儿哮喘机率.

桔子,也很丰富哦,但不要吃太多太甜的了.稍微糖份高了点!

葡萄也要适量,糖份太高了,孕妇容易胖!----偶一同学就是太喜欢葡萄,胖的实在不好意思说!

水果适量均衡的吃,一切都OK了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:55

香蕉是性寒的, 如果你是寒性体质就少吃点.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:22

我们这边的老人家都不准吃的!!其实也不知为什么不准吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:15

我PP也说不能吃香蕉,之前超爱吃的,现在一直在坚持忌口,其实没什么科学道理,只要不吃多是没问题的,但是怕PP发现后不高兴,以后万一有什么事情就不好说了,所以我还是决定不吃,反正现在水果这么多种,不一定要吃这种嘛~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:46

性寒就不要吃多了香蕉,如果便秘就可以稍微多吃一点..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:56

香蕉是寒性水果,中医上讲寒性食物还是少吃为好,虽然香蕉吃了还补铁,但还是不能多吃,西瓜也是寒性的

点击查看全文