要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

血HCG多少怎么看是否怀孕

楼主: 梅子549895324
1552821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B-HCG结果506 参考值<25 单位mIU/m 谁知道这个是不是怀孕啊,在线急等,有知道请回复一下,谢谢
点击查看全文
梅子549895324 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:40

谢谢好运come,那个四物合剂,是中成药养血的,所以就吃了点,那个头胞的我看说明说最好不要吃,所以就没有吃.实在坚持不住再说.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:14

今天拿到昨天抽血压验的血HCG的结果了,1572mIU/m,孕42天,值是不是比较低啊.可能是宫外吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:27

又没有人理俺了.唉.但愿苍天保佑吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:29

不吧,不给验孕酮?医生不是最喜欢开单的了吗?而且出血都会让查HCG和孕酮还有BC的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:33

B超和HCG都验了,可是不给验孕酮,说是没有多大意义.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:39

怎么验孕酮会没意义呢?我孕42天验的HCG是 43135.01 MIU/ML。孕酮13.43NG/ML。医生说我的HCG值还可以,就是孕酮太低了。医生给我开了一个星期的黄体酮。按照这样看,你的1572mIU/m会不会太低了呀?也是孕42天……建议楼主去其他医院验一下,马虎不得,HCG低了可以开HCG针的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:48

我也不知道呢,前天还是500多点,我还以为翻倍挺好呢.看来是没戏了!!!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:52

LZ不用难过,听听医生怎么说,我就只查了一次HCG跟孕酮,不懂那些值翻倍是什么意思,我是在床上躺了半个月保胎的,后来58天BC照到胎心胎芽到现在一直都是正常的。

还有我孕37天就照了BC,结果显示宫内早孕。孕囊1.1CM*1.0CM。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:56

俺有时候感觉真的好难过,直想哭,就想随它去吧,该来的自然会来,不该来的想留也留不住.可是又不甘心,毕竟有了,真走了,说不出来是啥滋味.唉.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-7 21:11
签名被屏蔽