要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕之后姐妹们每天都做什么呀?

楼主: 奶孩她妈
428514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在心情不是很好,每天睡醒之后不知道该做些什么,觉得生活这么无聊呢~

我家在北方这个季节很冷不喜欢出门,整天只能看电视睡觉偶尔看看书这种生活好烦闷呀,所以现在的心情很糟糕~

老公不让我上网,怕对小孩不好,我也一直没怎么用家里的电脑,但由于最近的心情很差再加上朋友的劝说,老公终于同意让我穿着防辐射服每天可以上几个小时的网了,所以明天就去买衣服~~~

想问问姐妹们每天都在做什么?有没有像我一样感到郁闷的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:30

9楼的MM,我也没穿防辐射服,觉得没用。

每天上网2个多小时呢,要不太无聊了啊。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:44

和原来没有宝宝的时候一样,该干啥就干啥。不过上网稍稍比原来少了点,原来一天现在半天都没有,哈哈,还穿了防辐射衣服。不管管用不穿着也没有不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:48

睡到自然醒~~

自己家的生意,愿意几点去就几点去~~

去了也是闲坐着绣十字绣,要不吃东西,聊天~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:55

JJM最下面的预产期和什么时候出生那个尺寸在哪弄达?em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:08

em28 页面的最上面不是有签名档么?

那个就是啦~~

点击查看全文