要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JM们,你们有用母乳给孩子擦脸的么?

楼主: 俏妞
1161320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 宝宝的妈妈们,你们有用母乳给孩子擦脸的么?老人们总让用母乳给宝儿擦脸,说那样脸酒会变光,可是百天之内的宝宝脸上,身上总会出一些小疙瘩。我怕宝宝的小毛孔被奶糊住了,没那么做。买的贝亲的一套也只用了用沐浴液。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:17

老人,老人em27 她们的话不是一定听的,象挑马牙,挤乳头这些,我婆婆提出来被我拒绝了,她也让我用奶给孩子洗脸,我装没听见,根本就会得奶癣湿疹吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:18

我婆婆也让我给宝宝擦....看楼上的姐妹们说,我想起来我宝宝本来脸很光滑,后来脸上起了好多小疙瘩,去医院看,医生说是脂溢性皮炎,说没关系.估计是跟母乳糊脸上堵住毛孔了有关系.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:02

宝宝的脸过敏的,不要擦

点击查看全文
俏妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:12

幸好没擦,最近发现宝的下巴上长了个类似火疙瘩的东西,吃奶的时候,奶老留在那,感觉还严重了呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:24

我才不听他们的呢。。。

什么狗屁理论。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 19:28

不能用母乳擦脸的,书上都有写的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:45

我妈也让我给宝宝擦,可是我看资料了,湿疹就叫"奶癣".我宝宝下巴就有小痘痘,估计是吃奶的时候流到下巴上的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 10:33

我妈是说用刚出来的初乳擦眼睛,眼睛擦了会光。反正当时是照做了,没有出现什么问题。

吃奶也是经常糊到满嘴都是,但皮肤还是光光的,没有湿疹什么的,可能我宝的皮肤不太过敏吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:08

我婆婆也让擦,擦过一次,现在不敢擦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:04

我家宝就是有奶藓了。一吃奶就弄脸上,两脸蛋红红的。

点击查看全文