要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JM们,你们有用母乳给孩子擦脸的么?

1160420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 宝宝的妈妈们,你们有用母乳给孩子擦脸的么?老人们总让用母乳给宝儿擦脸,说那样脸酒会变光,可是百天之内的宝宝脸上,身上总会出一些小疙瘩。我怕宝宝的小毛孔被奶糊住了,没那么做。买的贝亲的一套也只用了用沐浴液。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:13

母乳擦脸要结痂的    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:15

母乳擦脸是老人错误的观点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:54

我妈说我小时候就用母乳给我擦脸,结果我也给我家豆子擦了,第二天豆子就满脸长湿疹,还是别用母乳擦了~~宝宝的皮肤最娇嫩了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:56

我给儿子擦过,不过一会就洗了,不能时间太长在脸上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:09

我妈也让我给孩子用母乳擦,但是我没有擦,看来,还是不能擦啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:46

月子里我也按老人说的不过我没有给宝宝擦,而是在自己洗澡时挤出来洗脸代替洁面乳,因为没有及时清洗,几分钟就感觉脸上刺痛,所以没敢给宝宝擦,后来带宝宝去医院游泳,医生也说母乳营养成分高,对宝宝娇嫩的皮肤来说太刺激,会让宝宝的脸过敏的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:11

不能擦吧,我家宝宝就是吃我的奶糊的脸上到处都是才长的湿疹,就两个下脸蛋红红的,因为每天要吃奶,所以总也好不了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:16

我老妈也这么说,说小时候都是用母乳擦的。我只给宝宝擦过3,4次,现在看来还是别擦好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:28

医生说母乳粘在宝宝脸上容易起湿疹呢~em17 

点击查看全文