要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝出生不够六斤的妈妈有吗???

楼主: anglee30
1664969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们的宝宝现在多大,吃母乳还是奶粉,体重长的快吗,我家的出生五斤七两,现在五个月,十六斤,感觉孩子不胖,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:25

我家的更小,足月生的才2285克,算起来4斤6两不到,现在快3个月了,大概11斤,母乳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:14

我们出生5斤9两,现在10斤5两,53天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:18

我家出生2600克,现在才7KG多点哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:22

只要健康就好~~~医生也说了,宝宝太胖并不好的~~em26 我家儿子出生也才5.8斤~不过能吃能睡的~~身体可棒呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:17

我家出生5斤9两,现在9个月,也才18斤呢,不过能吃能睡,我不担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:38

我家宝宝出生时5.8斤,现在八个多月18斤,体检体重从来没有达标过,身高倒是每次都超出标准,个体差异,没有关系的,宝宝健康最重要瘦并不代表不健康啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:40

我家宝宝出生5斤8两,三个月的时候13.6斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:12

宝宝出生时2850克,47CM。满月时4KG,2个月5.4KG,3个月时吃的少只有5.8KG了。现在还没有去称的。不过很健康哦~~~

点击查看全文

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg (27.33 KB, 下载次数: 24)

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg

复件 复件 SUC50193.JPG (65.96 KB, 下载次数: 23)

复件 复件 SUC50193.JPG

十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:16

我家宝宝39W+1天出生的,5斤8两,纯母乳,42天的时候10.5斤,健康就好了,太胖长不高呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:23

我们点点出生时五斤八两,现在4个月不到净重已经快十七斤了,母乳喂养,偶尔喝奶粉

宝宝健康就好,楼主不要担心啊!

点击查看全文