要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

昨天因为给不给宝宝把臭臭的问题而哭了

楼主: hahajing0
571524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝要拉臭臭了,我要LG先给宝宝把臭臭之后再喂奶,可LG坚持要喂完奶后再给宝宝换尿布。结果我不肯,说不给把我就不喂奶。LG很生气,没给宝宝把臭臭就换了尿布,然后要我给宝宝喂奶,接着就说了一大串让人伤心的话,说这么冷的天还要给宝宝把臭臭,是不是想让宝宝感冒之类的,我辩解了几句,说能给宝宝把到为什么不给把呢?难道硬要臭臭拉在裤子里宝宝就舒服吗?可他还老说我想让宝宝感冒之类的话。最后我也火了,说我想让宝宝S,S了我就舒服了。他听我这么一说,才没有吱声了。后来,我就一边给宝宝喂奶,一边掉眼泪。

前几天宝宝的裤裤被尿湿了,我说要给换掉,他不让换,说这么冷的天,换裤裤也要花点时间,还是抱着宝宝在火盆前烤干算了。结果他抱着宝宝在火盆前烤了半个小时之后,湿裤裤还是没干。

在月子里的头几天,他也曾说过一次伤人的话,说宝宝不是我生的,因为我是剖的,那次伤口很疼,没办法给宝宝喂奶,他就这样说我,那次我也是哭了好久的。连S的念头都有了。

真不知道这是怎么了,其实两人都很疼宝宝,他是怕宝宝冷着,我是怕宝宝被尿和臭臭捂着不舒服,他说他的做法对,我说我的做法对,也不知道到底谁对谁错。

另外再说一句,其实LG很疼我和宝宝的,只是有时候说的话真的很伤人。哎,我都不知道该怎么办好了。

不知道你们在冷天能给宝宝把到臭臭时会不会给宝宝把?还是让宝宝拉了之后喂完奶(差不多一个小时的时间)再换尿布呢?还有就是家里用火盆烤火的妈妈们在宝宝尿湿裤裤后是给换掉还是抱着宝宝给他烤干呢?

还有就是,他不肯为宝宝戒烟,还会抱着宝宝在电脑前面玩游戏,这两点我很是看不惯,也很头疼呢。不知道是不是我对他要求太多了,每次在我说他抱着宝宝玩游戏的时候,他就会对宝宝说妈妈真小气,只许周官放火不许百姓点灯。对他这样的说法,我也觉得很委屈。我是比他玩电脑玩的时间多一些,可我从来没有抱着宝宝在电脑前面玩过。不知道有没有什么办法让他改变这样的做法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 00:33

我宝从出生开始就把尿和臭臭了

现在虽然冷 用尿不湿 但拉多了在里面不舒服的

虽然现在用尿不湿 但我都是一小时把一次尿 大多能把到的

宝宝拉臭臭了会有动作的 "恩 恩"的 恩一下就知道是拉臭臭了

然后就到厕所开着浴霸拉臭臭... 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 06:32

尿不湿,的意思就是尿了,但是里面是干爽的。

干嘛那么费尽!我都用尿不湿!国外都用尿不湿的。孩子拉屎的话, 你不用打开尿不湿就可以闻到的。

孩子拉尿,那个尿不湿就会鼓起来。及时没有及时还那个尿不湿也没关系。

还有: 给小孩穿开挡裤,是我认为最不好的。不雅观!对孩子的隐私不尊重!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:36

em27 小孩子裤子湿了一定要马上换掉。不然会才会生病的。。。倒。怎么这么点常识都不懂。。。

把臭臭是应该的。楼主不要当心。小孩子不会那么容易就生病的。倒是你把弄得太弱小。他反而容易生病。我宝宝从出生到现在除了晚上睡觉。我我都没有包尿布。都是光屁屁。老人家说小孩子屁股有三把火。不会觉得冷的。。~~~~我感觉还好啊。我宝宝六个月以内都没有生病。出了六个月倒是生病了。大多数都是因为长牙。或是穿太多捂的。。。很少因为冷生病了HOHO。。。小孩子要粗生粗养。才会结实的。。有时候太那个了。反而让小孩子没有抵抗力了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:40

不同意我楼上的。我想问一下如果是你自己把大便拉在自己的身上。你舒服吗。我想也不舒服吧。那和拉在尿布里面有区别吗。。

把臭臭养成他定时臭臭的习惯不是很好。,连医生都说宝宝大便要定时。。你不给他把。随他拉能定时吗。

我宝宝现在就很定时。早上起来吃个饭就会臭臭。大人小孩都轻松。。大冷天又脱裤子又擦屁股的。小孩子多受罪啊。而且现在越来越大了。他有臭臭都会叫你。多好。。

这么小的孩子有个什么隐私啊。晕。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:20

宝宝的臭臭要定时给他把,慢慢给他养成好的习惯就不会拉在身上了,还有要先换了尿布再喂奶,这样不会倒奶

点击查看全文