要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

花王和大王的纸尿裤哪个更好用?

楼主: 缥缈小肥兔
10329849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前买的尿不湿和朋友送的尿不湿马上就要用完了,自己买的都是好奇,朋友送的主要是帮宝适和菲比的,现在想换其他尿不湿试试,不知道花王和大王的尿不湿哪个更好用一点?我家的是男宝,比较胖的说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:49

我觉得花王比大王的好用,价钱一样,在网上买都合三元一片.以前一直用大王,现在改用花王

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:53

花王的号比较小,纸尿裤最大的好像只有L,再大就要穿拉拉裤了,但花王拉拉裤真一般,隔会就得换,算下来要多花好多钱。要是宝宝胖的话还是用大王比较好,我宝宝20斤,现在用XL的,24小时用4片,夜里的那一片可以一觉到天亮~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:03
原帖由 感悟新生 于 2009-1-6 21:49 发表
我觉得花王比大王的好用,价钱一样,在网上买都合三元一片.以前一直用大王,现在改用花王

不可能,日产花王哪有这么贵,我买的m62是140元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 18:32

不会吧,我老公在网上找到最便宜的L56片装180元钱,还不含运费呢.你哪里买的呀??告诉我一下呗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:39

花王的好,有抗过敏万分的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 00:57

花王和大王都在用。。。最早用台版的大王,觉得很不错,然后用日版花王,觉得简直太好用了。因为用了台版的大王,本来不抱希望的,抱着试试的心态用了日版的大王,天呀,太神气了。。。吸水效果一级棒,透气也好,和台版的根本是两种东西。。。现在花王和大王混用,白天花王,晚上大王。用了你就知道了~~~这种东西还是自己亲自实践一下比较好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:03

当然花王的好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:34

最早用花王,现在用大王,大王的透气性比花王好,而且很薄,宝宝用着很舒服~ em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 00:57

现在的年轻爸爸妈妈为了方便穿纸尿裤,

其实宝宝控制尿尿这个方面的神经从12天的时候开始发育,早点把尿对孩子的发育很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:50

我买的花王M62 178呢啊,哪里只卖140阿??

点击查看全文