要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

花王和大王的纸尿裤哪个更好用?

10329549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前买的尿不湿和朋友送的尿不湿马上就要用完了,自己买的都是好奇,朋友送的主要是帮宝适和菲比的,现在想换其他尿不湿试试,不知道花王和大王的尿不湿哪个更好用一点?我家的是男宝,比较胖的说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:59

大王没用过,但正在给宝宝用日产花王,表面又软又干爽。但我觉得日产花王偏小,它建议的体重只能作为参考,腿粗的宝宝可能要用大一号的才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:31

我们也用花王的,打算夏天用一下大王试试。。。。宝宝长的快,又胖,家里剩了两包NB,转转转。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 20:26

大王的要更柔软一些,我们一直在用呢em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-5 21:47

花王的比较软,大王没用过,据说大王是最贵的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:34

大王的是挺软,吸收水分挺快,不过不适合我家宝宝,因为大王的腰后面没有收紧设计,我家宝宝爱动,乱动一通后就容易后漏,所以我们家的宝宝最喜欢用好奇的,其次妈宝的,这两种有后腰收紧,不会后漏,花王的没用过,不太清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:21

天啦,楼主的宝宝和我的宝宝长的好像哦~~~我妈妈和我看了都觉得太像咯~~~

小乖乖乖死了,阿姨亲一口~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:06

偶家用过大王觉得吸水性比一般的尿布湿好,不知道花王好不好,打算买来试试呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:40

我先用的大王后来改为花王了!花王不错1

点击查看全文
缥缈小肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:04

原帖由 米妮和米奇 于 2009-1-6 05:21 发表 天啦,楼主的宝宝和我的宝宝长的好像哦~~~我妈妈和我看了都觉得太像咯~~~小乖乖乖死了,阿姨亲一口~~~~~~~~~~~

哈哈,有没有你家宝宝的照片,看看是不是这么像em14

点击查看全文