要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心情帖

楼主: hrbyzcy
802232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的得了抑郁症么?都说抑郁症的人喜欢用跳楼的方式结束自己。我试图站在窗前,但是我没有那种冲动!也不想这样草草结束我本来就平静无奇的命,我还有梦想、我还不完整!

不知道从何说起,在播种混迹有几年了,经历了说不清道不明的心情沉浮。也试图开导自己,人生不就是那么短短几十年么?怎么过还不一样!但是遇到问题就是无故的烦躁!心小的像米粒,仿佛一点点的振颤都能要了我的命。人人都喜欢大海,但是我从来没真正向往过,我想大海的波澜壮阔,一定会让我心脏脱落!

也许太过喜欢安静,希望自己的世界里自己说的算,可是就是自己的世界、自己的时间也不可以完全做主。逃避了社会的残酷,没想到在家里也会有被人推着转的感觉!我要的完美生活在那里??喜欢看一些有心人的博客日记,即便他们的乐观向上挂满了网页,但你还是会在角落里找到他们的无助与彷徨。想寻找跟我同命相连的,希望看到他们是如何处理自己的生活,但是一个模子刻出来的还会有些许不同,自己的问题还要自己回答!

点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:26

思想就是作茧自缚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:28

希望这个帖子能理清我的思绪,让我真正的快乐起来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:29

别的不说,你的婆婆对你真够好的。光凭这点,也许就应该感激上苍了。恶劣的婆媳关系很让人烦恼的,因为那个处在中间的男人让人太失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:57

发现自己有个致命的缺点,坏事记得牢牢,好事转瞬就忘。只记得昨晚两个人躺在床上说了好多笑话,很开心。想着今天一定要记下来,可现在却只记得结果,忘掉了过程。

性格决定命运,这话说得一点不错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:20

“人生的乐子要自己找,可往往会找来烦恼,这也是人生的公平。也许,某些时刻,得到是一种偶然,失去是一种必然。摔倒了爬起来,哭完了擦干眼泪,精彩的人生省不掉这些环节,所有的公平必需要放在一个足够长久足够广大的天平上称量。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:56

就寝前,老公在看书,老婆在铺床。

LP:老公,最近几乎每晚都会梦见吃东西,怎么回事?

LG:你晚上吃的太少了,半夜饿了,所以你潜意识里会想吃东西,就形成梦了!

LP:今天我吃的不少,还会不会梦见吃东西?昨天梦里吃的是碳烧里脊,是你跟我一起分享的!!

LG:今晚我想吃扒肘子!!

LP:祝我“好梦”吧!

LG:祝你梦里有我!

早晨,闹铃想起,老婆迷迷糊糊按下闹铃。

LP:老公,昨晚吃的是煎鸡蛋饼,而且还没有你!!

LG:......@^%$##^%&&%%$#@#

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:13

记得朋友说过:如果你对现在的生活不满意,那么就努力去改变它。

你努力过么?没有!无休止的抱怨是没有任何意义的,问题实际出在自己身上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:45

亲情淡漠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:03

呀,快一年了,回头看看这个帖子,觉得还蛮有意思的。可惜,我没坚持记录这一年的悲喜交加~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:24

简单总结下这一年吧,就当给自己做个小记录。

关于怀孕:在几年的”奋斗“下,4月16日下午终于测到了盼望已久的zzy阳。当时激动的情景现在回想下,还历历在目。颤抖的双手,疯狂跳动的心,无法入眠~仿佛自己一下子变成了世界上最快乐人,真正感觉到那种简单而甜蜜的幸福。现实就是那么残酷,幸福就是那么短暂,我的宝贝只带给我不到3个月的激动,就匆匆离我而去~~~~~~那天在医院眼泪止不住的流,只想大声喊:为什么我想要个宝宝就那么样的难????可是我还是选择了默默流泪。因为人不可以自私!看到家人脸上的焦急、无奈、悲痛,我理智了许多!!

关于心情:这一年中,或者说这几年,我生活的重点都是”怀孕“二字,好像没有了别的追求,每天数着日历过日子。经历了这次胎停育,我仿佛释然了。心情也没那么焦躁了,老公好像也想开了好多,也变得乐观了些!!幸福是自己的一种内心感受,幸福指数与欲望不成正比!虽然也还有挣扎的时候,但我学会了去调节!!让自己快乐,幸福起来~~

点击查看全文