要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心情帖

799132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的得了抑郁症么?都说抑郁症的人喜欢用跳楼的方式结束自己。我试图站在窗前,但是我没有那种冲动!也不想这样草草结束我本来就平静无奇的命,我还有梦想、我还不完整!

不知道从何说起,在播种混迹有几年了,经历了说不清道不明的心情沉浮。也试图开导自己,人生不就是那么短短几十年么?怎么过还不一样!但是遇到问题就是无故的烦躁!心小的像米粒,仿佛一点点的振颤都能要了我的命。人人都喜欢大海,但是我从来没真正向往过,我想大海的波澜壮阔,一定会让我心脏脱落!

也许太过喜欢安静,希望自己的世界里自己说的算,可是就是自己的世界、自己的时间也不可以完全做主。逃避了社会的残酷,没想到在家里也会有被人推着转的感觉!我要的完美生活在那里??喜欢看一些有心人的博客日记,即便他们的乐观向上挂满了网页,但你还是会在角落里找到他们的无助与彷徨。想寻找跟我同命相连的,希望看到他们是如何处理自己的生活,但是一个模子刻出来的还会有些许不同,自己的问题还要自己回答!

点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:05

女人心情,呵呵,开个帖,记录我这个善变的小女人。早上接了几个电话让我很是不爽,为什么很多人都不问问对方是否愿意,是否有时间?而是直接来通知呢?仿佛通知你下都是最大的美德了。昨天做了个测试,有个问题是:

你偏好 

A、事先知道约会的行程:要去哪里、有谁参加、你会在那里多久、该如何打扮 

B、让约会自然地发生,不做太多事先的计划 

我选择A

既然约会,就不是你一个人的事儿,要双方都乐于参与其中,决定的时间地点,无论如何都要准守。尊重别人也是尊重自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:25

我第一个来捧场,,喜欢这样的述说文字 ,我现在越来越觉得生活真的不是自己可以掌握的,很多时候很多东西并不是像自己想的那样发展。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:58

人也许活了一辈子都弄不懂自己。既想别人了解自己,又怕别人窥探到自己内心深处的脆弱。到底想怎样呢??这也许就是网络之所以发达的原因吧!即给人们提供了浩瀚无边的信息、资源共享,又解决了人们害怕面对现实的恐惧。网络可以畅所欲言,不怕被嘲笑,难得可以放下满身的刺,休息自己紧张的情绪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:58

我也一样经常给这样的情绪困扰,很多时候失落的想死。

但只能坚强,因为有了女儿,要保护她

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:01

你们都怎么了,生活不是很美好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 21:26

同意6楼的。不要像个哲学家,哲学家大多都是疯子哦。em14 

世上从来没有什么是完美的,就像没有绝对的公平一样。

对有些事太过执着,只会对自己造成内伤。建议楼主不要总混迹于电脑前,网络上,多出去走走,哪怕只是逛逛公园,也比沉迷于自己的世界,把自己封闭起来要好。多锻炼锻炼身体,练习健美操啦,瑜珈啊,慢跑了,既能给不愉快的心情找到释放的途径,又能保持好身材,让青春永驻,一举三得哦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:30

前几天整理衣柜,当我把这几年的衣服摆满床,突然喉咙有些紧,鼻子有些酸。竟然有百分之九十是婆婆给我买的,春天的风衣、夏天的裙子、秋天绒衣、冬天的保暖裤......每一件都昭示着她老人家对我的嘘寒问暖!!试问有多少人会有我这样待遇?反过来再想想,婆婆的衣柜里会有多少是我买给她的呢?那一定让我很无颜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:43

有时候想狠狠扇自己的脸,为什么我老是在思考,而不是在行动!!

当你想得到的时候,你先要去施舍——穷爸爸富爸爸里这样说到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:25

烦恼歌

[:张学友]

不爱的不断打扰

你爱的不在怀抱

得到手的不需要

渴望拥有的得不到

苦恼倒不如说声笑笑

生活不要太多钞票

多了就会带来困扰