要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

求助,有jms经历过怀孕初期感冒的吗?

楼主: 夏瑛鸿
939816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周应该是第七周了,1号咳嗽加重,晚上开始发烧38.5,2号晚上发到38.8,开始降温,吃了三天感冒清热冲剂,同仁堂的,后来偶尔到36.7,没再超过38,但是嗓子里的炎症还没下去,有点想咳嗽的感觉,今天5号了,好担心,不知道孩子有没有影响,有jm经历过我这种情况嘛?

先谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:28

我怀孕感冒了3次都是找老中医开的药!又有保胎又有治疗感冒的作用很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:31

孕三个月时感冒过一次,没有吃药,自然好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 20:25

我怀孕期间感冒了四次,孕早期感冒了三次,孕晚期生的时候都在感冒中,不过幸好宝宝没事,我中间还挂过盐水,想想真是后怕啊em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:28

如果是普通感冒没关系,喝大青叶板蓝根,就可以。

喝鸡汤也是很有效的,就是清炖鸡汤,我孕期感冒3次,都是喝鸡汤后,症状减轻!

如果是病毒性流行感冒,lz就要注意了,前3个月病毒流感的话,会对胎儿的心脏造成很大的影响。

如果是流感的话,建议你在做b超检查的时候,让医生好好看一胎儿的心脏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:50

我初期有感冒。。宝宝生出来有肺炎,不知道是不是当初感冒造成的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:11

原帖由 gogo加油_2008 于 2009-1-5 13:33 发表 我当初怀孕早期也感冒了,只是没发烧,就是流鼻涕,有点咳嗽.喝了很多水,自然好的.好了后没多久又感冒了,反正一直没发烧,也没吃药.

我怀孕的时候也常感冒,但没发过烧,我有吃药,吃双黄莲和板兰根。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:36

我怀孕4个月的时候感冒了,发烧一下午,然后就是疯狂咳嗽,严重到晚上都不能躺着睡觉,只能成宿成宿的坐着,拖了一周,后来实在扛不住了就去医院挂了三天青霉素点滴,也只是消炎了,最后还是去老中医那喝了两副中药才好的。当时也是担心得要命,不过宝宝出生是各项指标都是满分,总算放心了em25 

点击查看全文