要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

求助,有jms经历过怀孕初期感冒的吗?

937016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周应该是第七周了,1号咳嗽加重,晚上开始发烧38.5,2号晚上发到38.8,开始降温,吃了三天感冒清热冲剂,同仁堂的,后来偶尔到36.7,没再超过38,但是嗓子里的炎症还没下去,有点想咳嗽的感觉,今天5号了,好担心,不知道孩子有没有影响,有jm经历过我这种情况嘛?

先谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:09

en en 我比你严重,关键是我吃了好多退烧药。而且还不知道怀孕了,不过现在孩子5个月了,踢得我很厉害!嗬嗬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:10

我是流鼻涕,咳嗽,但体温没上升,已经有6天左右了,但我没吃药,平时感冒我也不吃药,喝喝开水,慢慢就恢复了。

点击查看全文
夏瑛鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:17

希望没事就好

谢谢啊,心里又宽慰一些,真可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:33

我当初怀孕早期也感冒了,只是没发烧,就是流鼻涕,有点咳嗽.喝了很多水,自然好的.好了后没多久又感冒了,反正一直没发烧,也没吃药.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:56

我就是阿,那会儿感冒发烧了一次,烧到38.5,,结果神奇的是第二天就正常了

没吃药,我平常感冒一般也不吃药,2.3天就好了

我妈说没事,早孕反应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:05

我也是,只是感冒好了,却一直咳嗽.真要烦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:56

我整个孕期感冒三次,还都是晚期,因为晚期进入冬季了,所以感冒了。

我生的时候孩子宫内缺氧BB了,医生怀疑是感冒的时候大人鼻子不通气导致孩子缺氧的。然后我的孩子出生就住院了,因为宫内感染肺炎。

lz要主意了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:32

20天左右的时候发烧38度,喉咙哑了,第二天烧退了,要3周左右才好的,没吃药,多吃水果蔬菜,胃口好,没事

点击查看全文
夏瑛鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:35

谢谢大家了,只能祈祷老天保佑,让宝宝别受影响了!

点击查看全文