要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

就当这个月没有来过

楼主: wjzml520
549731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次一次的努力,让我看到这样的结果,我真的不冷心,既然这样,就当这个月没有来过,放轻松跟家人一起过个好年,也未尝不是一件好事,温度你降吧,红军你来吧,你要这样对我,我也没有办法,我的努力,你看不到,那只能说我傻.傻的一次次相信你,我希望你下午就来红军.虽然我是口是心非,但我真的不想这样下去,你欺骗我,可我不想欺骗我自己,我内心过意不去,我不想让身边的人跟我一起伤心,一起失望,懂吗?囡囡,你就不要来了,我真的不想看到你,从这一分钟开始,我的人生目标再也不是你,我不为再把所有的精力全都放在你一个人身边,因为你看不到,我爱好好珍惜身边的人.给他们爱,只有这样我才不会孤独,才不会想你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:09

520你验个激素吧,这么长时间不来月经。看看有什么问题啊,好好解决,宝宝就来了。别伤心哦。我现在就是已经没脾气了。

点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:12

原帖由 秋天宝贝2008 于 2009-1-5 02:56 发表 主要是心态  没事的 回来的 不要失望 说不定放下了 他就回来了

恭喜你,马上就要当妈妈了,好替你开心哦,谢谢你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:57

em29 。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:15

跟我心态一样啊。。。。自己还年轻,想着老公不年轻了,赶紧给他生个孩子吧。可是怎么就这么难呢。。。。我也想放弃了,可是又不甘心,我就要看看他/她到底什么时候来!不过我依然我行我素,护肤品照买,牛仔裤照穿,该吃吃,该喝喝,何必跟自己过不去。

点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:02

原帖由 大脸宝宝 于 2009-1-5 06:15 发表 跟我心态一样啊。。。。自己还年轻,想着老公不年轻了,赶紧给他生个孩子吧。可是怎么就这么难呢。。。。我也想放弃了,可是又不甘心,我就要看看他/她到底什么时候来!不过我依然我行我素,护肤品照买,牛仔裤照穿,该吃吃,该喝喝,何 ...

说的对,我就应该要有你这种心态.一起加油吧.好孕会来到我们身边

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:52

LZ,你同你老公还这么年轻,不用急,我上个月也是ZZY水印,YJ还一样来,加油啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:56

看得心酸,抱抱LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:10

别这样啊,你老公28还很年轻啊,我们办公室好几个三十出头的还没当爸爸呢,别这么难过啦,也别泄气,宝宝和父母是有缘的,该来的肯定会来的,开心点啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:17

我今天的心情也不好,这个月的促排失败了,自己昨晚已经哭了一场了,心里说不出来的酸楚,怎么要个宝宝就这么难呀em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:21

lg说30岁前不要bb,偶也落得清闲

点击查看全文