要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,请姐妹们进来帮忙看看例假。

楼主: 甜朵朵
534323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,我在09年01月01日,来了一点褐色分泌物,很少的一点,少到用一片护垫就可以整天了。然后二号也有一点,然后三号基本就没有了,今天是四号一点也没有了。

08年12月18号的时候,我去医院监测过排卵,好象已经排了,照这样算,1号应该是来例假的时候。平时我的例假周期是35天,上次例假是08年12月1号来的,因为12月一直喝豆浆,是不是影响我内分泌了?很害怕啊,我自己不懂,希望亲们能帮帮忙看看。

补充:如果按照35天算,今天(09.01.04)应该是来例假,可是上个月31号的时候有来例假的感觉(比如说小肚子涨等)现在什么感觉也没有了。。。

拜托了大家了。em27

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:48 发表 抽血查6样=抽血查内分泌。因为以前查的过了一年了,估计不好用了,就再查吧,哎。。。为了宝宝,豁上了。我造影也做了,医生给判断也不属于多囊,但有时候卵泡只长不排,有时候能自己排,我去监测排卵的时候记得有一次医生说,这个月内 ...
8MM满好的啊……这还薄啊?

我知道是我薄的……不知道咋办呢

我今天月经第一天,明天去医院问医生,然后开单子,后天去测内分泌

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:52 发表   是啊,我看咱们播种的姐妹们怀孕的特征是胸会涨,我没有这种感觉。所以也没想,只是别拖着不来就好,早来早有希望嘛。   星海,我一直闹不明白记这个体温表,是应该压在舌下,然后早上睁开眼睛就记么?好象我的体温偏低 ...
em81 月经比我好……

体温计是放舌下的,我是压紧的~~5分钟拿出来

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 |

唉 。。。北北,我也不算太懂,好象是要1CM以上吧?我们这儿的医生特别凶,问多了她们就烦,我打算例假第二天就去抽血,说是要在量多的时候抽血检测。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:55 发表 唉 。。。北北,我也不算太懂,好象是要1CM以上吧?我们这儿的医生特别凶,问多了她们就烦,我打算例假第二天就去抽血,说是要在量多的时候抽血检测。 ...
没啊~~~1CM左右就可以呀!说是7MM以上问题就不大了呀~所以我觉得8么,还可以的呢

内分泌应该是第三天抽血吧?至少我准备去的那个医院是这样说的~

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小北妈 于 2009-1-4 13:54 发表 em81 月经比我好……   体温计是放舌下的,我是压紧的~~5分钟拿出来

抱抱,我一朋友,例假一点儿也不好啊,三两个月都不来的,可是人家结婚三个月就怀上了,还是个胖王子~5555555555555

所以,我们都很有希望的,我结婚三年了,避孕一年,试孕两年,一路上也是碰碰撞撞的。。。我们互相鼓励互相加油啊!

体温计要放那么久?。。。。。。。呃,我都放一分钟就拿出来了,貌似很努力的写作业,全错?狂汗。

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 |

我们这儿的医生说内分泌是来例假的第两、三天去做,我再追问,就说因为第二三天是量最多的时候,然后我想,我第二天量多,所以我就打算第二天去抽血。

我老公以前不同意做试管,最近也同意了,估计快过年了,跟公公婆婆不好交待,毕竟他们也很着急。还有我的爸爸妈妈也是,很着急。说起这个就想叹气。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:58 发表   抱抱,我一朋友,例假一点儿也不好啊,三两个月都不来的,可是人家结婚三个月就怀上了,还是个胖王子~5555555555555   所以,我们都很有希望的,我结婚三年了,避孕一年,试孕两年,一路上也是碰碰撞撞的。。。我们互相鼓励 ...
哎~这东西,有时候真的很难说啊……我原本以为自己没问题呢!以为只要不避孕就会有呢……天真啊!

不过我现在也只是功课,我是打算过半年再开始试孕的~~~你打算打风疹疫苗吗?我在犹豫唉~~~

我刚开始测的时候,貌似方法也不大对,后来我发现,拿出来再放回去,还是会升高,索性我就多放一会了~我用的是最原始的那种水银的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 14:00 发表 我们这儿的医生说内分泌是来例假的第两、三天去做,我再追问,就说因为第二三天是量最多的时候,然后我想,我第二天量多,所以我就打算第二天去抽血。我老公以前不同意做试管,最近也同意了,估计快过年了,跟公公婆婆不好交待,毕竟他 ...
试管啊?好象要试好几次的呢~1次2万?呼呼~钱啊……

还是再试试吧~也许能行呢!

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 |

不知道体温计应该用水银的还是那种电子的。

至于风疹疫苗,我问过几个已经生过宝宝的朋友,都没有打,所以我也不打算打了。其中一位的婆婆还是妇产科的主任。家里没有遗传的例子,应该不要紧吧。

因为打风疹疫苗以后三个月不能要宝宝,我比较着急了,真是没办法。

就是因为试管花费太大了,所以一直在犹豫。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 14:15 发表 不知道体温计应该用水银的还是那种电子的。至于风疹疫苗,我问过几个已经生过宝宝的朋友,都没有打,所以我也不打算打了。其中一位的婆婆还是妇产科的主任。家里没有遗传的例子,应该不要紧吧。因为打风疹疫苗以后三个月不能 ...
用哪种应该都可以,只要不换来换去就行了

烦啊……我去理理东西准备睡了,明天还要去医院呢~

今天月经第一天,也不舒服~em73 em73

点击查看全文