要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,请姐妹们进来帮忙看看例假。

511523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,我在09年01月01日,来了一点褐色分泌物,很少的一点,少到用一片护垫就可以整天了。然后二号也有一点,然后三号基本就没有了,今天是四号一点也没有了。

08年12月18号的时候,我去医院监测过排卵,好象已经排了,照这样算,1号应该是来例假的时候。平时我的例假周期是35天,上次例假是08年12月1号来的,因为12月一直喝豆浆,是不是影响我内分泌了?很害怕啊,我自己不懂,希望亲们能帮帮忙看看。

补充:如果按照35天算,今天(09.01.04)应该是来例假,可是上个月31号的时候有来例假的感觉(比如说小肚子涨等)现在什么感觉也没有了。。。

拜托了大家了。em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:28

你这个体温怎么越来越低的啦?奇怪……

可能内分泌有点问题吧?

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:37

我也不知道,所以很奇怪呢。但例假相对来说还是比较准的,一般都是35天,我备孕都快两年了,原发性的,基本常常去监测排卵。。。哎。。。。。。

这个体温表是第一次记录呢,所以有点看不懂。

真害怕,以前最起码例假还算可以,别来个例假不准的就更晕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:39

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:37 发表 我也不知道,所以很奇怪呢。但例假相对来说还是比较准的,一般都是35天,我备孕都快两年了,原发性的,基本常常去监测排卵。。。哎。。。。。。这个体温表是第一次记录呢,所以有点看不懂。真害怕,以前最起码例假还算可以,别来个例 ...

我也是月经准,但是体温不正常……

我估计我内分泌不大好,打算后天去测下

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:41

亲爱的北北,我以前抽血查过内分泌,是正常的。但排卵有问题,有时候排有时候不排,所以只能钱受罪,去监测。但是也一直没怀上。

我也打算这回来例假了去抽血查六样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:45

原帖由 甜朵朵 于 2009-1-4 13:41 发表 亲爱的北北,我以前抽血查过内分泌,是正常的。但排卵有问题,有时候排有时候不排,所以只能钱受罪,去监测。但是也一直没怀上。我也打算这回来例假了去抽血查六样。 ...
啊?晕了……内分泌正常,还不一定排卵啊?真是麻烦啊……

对了,排了卵,还得看内膜厚度呢,要在10MM左右比较好~我才5MM~撞死算了!

你说抽血查6样是啥东西啊?你不是说你内分泌查过的吗?em72

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:47

你月经够少的~~

我也很少,3、4天

不过也就第1、2天多,多也多不到哪去,一天一个夜用大的足够了,后面2天基本就是护垫了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:48

好乱的体温,嘿嘿。

有些JM来YJ前一周左右会有褐色分泌,我是前两个月在来的前两天会有一点,这个月提前了,但没看到褐色的先头部队。

我觉得你先等等。

看体温不像是有了,不然我就建议你去验血。

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:48

抽血查6样=抽血查内分泌。

因为以前查的过了一年了,估计不好用了,就再查吧,哎。。。为了宝宝,豁上了。我造影也做了,医生给判断也不属于多囊,但有时候卵泡只长不排,有时候能自己排,我去监测排卵的时候记得有一次医生说,这个月内膜真薄,我记得是8MM,北北你5MM确实薄了,这样是不是宝宝不容易扎根?要不你去医院问问医生?或者等我去抽血的时候记得帮你问问。

点击查看全文
甜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:52

原帖由 星海拾贝 于 2009-1-4 13:48 发表 好乱的体温,嘿嘿。有些JM来YJ前一周左右会有褐色分泌,我是前两个月在来的前两天会有一点,这个月提前了,但没看到褐色的先头部队。我觉得你先等等。看体温不像是有了,不然我就建议你去验血。 ...

是啊,我看咱们播种的姐妹们怀孕的特征是胸会涨,我没有这种感觉。所以也没想,只是别拖着不来就好,早来早有希望嘛。

星海,我一直闹不明白记这个体温表,是应该压在舌下,然后早上睁开眼睛就记么?好象我的体温偏低,都没有达到37度的时候,不知道正不正常。

北北,我的例假一般是六七天,时间挺长的,量也还算正常吧。

点击查看全文