要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

问下姐妹们都从什么时候感觉到宝宝拳打脚踢的

769547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然这个问题老有姐妹问,但轮到自己还是很担心。我现在19周了都没有很明显的拳打脚踢,不知道是自己肚皮厚还是宝宝不爱动,前几周去检查,医生说检查的时候宝宝正睡觉,所以不动,但心率148/分钟,医生说只要有心跳就没有事情,我也不懂,现在的医生也不敢全信,好期待那种感觉,可是老感觉不到,有没有姐妹们和我一样啊,真是担心。em25 em25 em25

希望宝宝健康,平安!!!!

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:01

真是担心,结婚2年才有的牛宝,高兴,压力也大啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:04

我的时间和楼主差不多啊,我也没有很明显的胎动啊!只是隐隐的觉得肚子里有动。我觉得是我太不敏感了。上次做BC的时候,医生到是说正在动呢。我也很期待拳打脚踢的感觉啊!

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:09

我看见贴子上好多姐妹们16周,更早的14周就感觉到了,我看书上也说18周就应该能感觉到了,可能是我肚皮厚,也不敏感。所以老是担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:11

晕倒我都22周了,我也没有什么明显感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:13

我也是肚皮厚,!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:13

我的宝宝也是16周就开始动了,因为是第一次我也不太懂,也许在这之前也动了,我不知道,我只知道现在他每天很调皮,动的很勤,早上一醒就踢我,中午睡午觉也踢我,晚上睡觉的时候也踢我,呵呵,好开心哦

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:16

好羡慕7楼的啊,真想让我家宝宝也踢几下em30 

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:22

自己再顶下,还想多了解一下别的姐妹的胎动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:31

14W+3开始有感觉动的,18周开始就很明显了,现在小家伙脾气可大了,我坐的久一点TA就动,睡觉的时候不能平躺,要么TA抗议,坐车时间稍微长一点也抗议,摸摸肚皮TA已经有感觉了,摸哪边踢哪边,而且现在胎动的方向感非常强,每一下都是方向明确的,动得厉害的时候会看到衣服或者放在肚皮上的手跳一下。

点击查看全文