要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

可能又怀上了,我惨了~

楼主: 轻呼吸
1978248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两周岁了,去年上的环,因为上环后一直出血不止,看了医生,让我吃的云南白药止血,但是11月还是因为受不了取了环,没想到刚取环这个月就没来月经,昨天测了一下,早早孕试纸上有淡淡的一条杠出现了,我紧张死了,年终了,手上的工作很多,可能连假都难请到,现在愁死我了~55555,今天都不敢再测了,估计真有的话过些天就要去流,哎!还得上班。后悔死了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:46

我前段时间也怀了,然后药流,原来药流那么疼,而且没流干净,奉劝楼主还是做无痛人工流产,我的经验一定要听em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:30

原帖由 人淡如茶 于 2009-1-4 14:14 发表 我那次意外怀孕还是带套套的我现在上环了,还在吃药,实在是怕了

不是吧????上着环还要吃药。也太痛苦了吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:38

汗!不如买质量好点的TT吧,省的吃苦头了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:00

我推荐你吃妈富隆 我现在就吃这个没感觉有副作用。孩子7个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:31

我以前也是吃妈富隆,等以后回到老公身边,也打算是吃妈富隆,不想上环,套套也担心不保险呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 21:14

我也怀上了,真是同是天涯“沦落”人,不过我决定生了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:53

em25 我也怀上了,莫名的无助,我们一直就用tt的,可还是怀上了,准备不要了em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:30

我也怀了。。。。。。郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:21

是啊,倒底怎样才能更好的避孕呢,做女人可真是太辛苦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 01:59

我儿子两岁的时候我也怀上了,没办法,只好做了无痛人流。唉~~~女人真难~~~

点击查看全文