要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

可能又怀上了,我惨了~

1976948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两周岁了,去年上的环,因为上环后一直出血不止,看了医生,让我吃的云南白药止血,但是11月还是因为受不了取了环,没想到刚取环这个月就没来月经,昨天测了一下,早早孕试纸上有淡淡的一条杠出现了,我紧张死了,年终了,手上的工作很多,可能连假都难请到,现在愁死我了~55555,今天都不敢再测了,估计真有的话过些天就要去流,哎!还得上班。后悔死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:41

唉,现在就是这样。我一个同事也是。她的孩子都一岁多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:49

你咋不避孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:51

唉,女人就是受苦,我姐带着环都怀了,后来是先摘环后人流,真是痛苦,偶也想上环的,没勇气,又怕怀孕。

点击查看全文
轻呼吸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:55

就有一次没用避孕套,谁知第二天排卵,这个月可能就是怕怀上,排卵期都乱了,越怕越是来了,上环又不适应,上了拿真的太痛苦了,医生上次让我过几个月再去上的,我都有心理负担了.不知道做人流时可不可以就上了,省得下次再痛苦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:07

可以的,做完人流可以顺便上环的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:14

我那次意外怀孕还是带套套的

我现在上环了,还在吃药,实在是怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:32

唉,做女人真是累啊,上环都可以怀孕,我都后悔生完没顺便结扎了,太后悔了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:37

我更难为情啊。不想上环,我妈妈上的就老出血,妇科病就多了,我根本就不敢上。上半年怀了一次药流了,这个月好像又坏了。我要哭死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:04

怎么这么不小心啊

一定要避孕呀

点击查看全文